ВСЕМ!
Вроде должны отпустить в увал 24 числа в 8-9 часов. Они уже ждут нас и считают последние деньки.
Как всегда просят то, что у них нельзя купить. Опять набирается маленький .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
ВСЕМ!
Вроде должны отпустить в увал 24 числа в 8-9 часов. Они уже ждут нас и считают последние деньки.
Как всегда просят то, что у них нельзя купить. Опять набирается маленький .
Мамик45
не помереть под тяжестью жратвы на душу населения
Блин, ну обожаю, Таня, читать твою юмористическую прозу)))) Так держать!!!! Отслужат, придут домой, и всё это будет в прошлом!!!!
А сейчас - ждем, ...ждем звонков по выходным, (или как получится.... из подполья ), ну и ждем дембеля!!!
Я весь год спала и видела заветную дату в календаре - 17 декабря!!!! . Не удивлюсь, если вы аналогично спите))))))
Мамик45
А вкусняшки повезу такие же, как на присягу: сладости, которых в Сечуге нет, домашние пирожки с яблоками, пару наливных пирогов с мясом, котлеты, оладушки от бабушки и много-много свинины - и на отбивные и на пожарку. Оливье настругаю там - слава Богу Сечуга - не Чукотка, и все в магазинчиках есть. Такое вот меню)))
Таня, помни - боец-орленок не резиновый!!!))))))))))))))) Больше чем может влезть в него - не влезет, как не старайся))))
Отредактировано Лариса55 (17.02.2017 07:47)
Все собирают сумки?😄
Делитесь, кто чем будет угощать сынишек?
Собираемся ехать на машине, девчонки, кто не сможет поехать, могу прихватить посылочку для бойца.
Всем привет!!! С Масленицей!!!! Пеките с собой в дорогу блинчиков для ваших бойцов, угощайте их!!!
Отредактировано Лариса55 (20.02.2017 10:00)
Лариса! Спасибооо!!! Взаимно, ждём весны!)
А вот блинчики, наверное, лучше там нажарим)
7Svet7
А вот блинчики, наверное, лучше там нажарим)
Ну если там все есть для того, чтоб спечь на месте - то, конечно, лучше там напечь.....чтоб с пылу с жару так сказать))))))))))))
Девоньки! С наступающим праздником нас, мам солдатов, и наших сыновей, а так же мужей и т.д.!!!!!!!!!!!!!
Что затишье.... Наверное, все чЮмоданы пакуют))))))))
Счастливо вам съездить и повидать сынулей!!!!!!
Легкой дороги, радостной вам встречи с бойцами!!!!!!!!!
Как вернетесь - напишите свои впечатления - как? что? где? когда? во сколько?))))))))))))))
Да, похоже, что мы все в делах)
Ну что, девчушки, в путь? До встречи в части! Всем хорошей дороги!
Мой защитник, мой герой,
В славный праздник, в день мужской
Я тебе, сынок, желаю
Быть всегда самим собой.
Смело ты вперед гляди,
К цели ты своей иди,
И тебя всегда удача
Ожидает впереди.
Никогда не отступай,
Добивайся, побеждай!
Поздравляю я тебя
С 23 Февраля!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.