Девчата, привет!
А кто когда уезжает из Сечуги?... совершенно не понятно до какого времени нам отдадут наших..
в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
Сообщений 491 страница 500 из 898
Поделиться49110.02.2017 14:05
Поделиться49210.02.2017 14:39
Привет. Я на свой страх и риск взяла билеты на воскресенье, на поезд 18.15. Из Сечуги в Нижний уеду на такси часа в четыре. Надеюсь, что все-таки нам орлят отдадут и на полдня воскресенья. Но даже ежели что - приеду в Нижний и билеты поменяю. У меня так вышло на присяге - мой не захотел, чтобы я его на второй день отпрашивала, мол, не хочу выделяться. А сейчас грит - по полной будем общаться. Но мой тоже не знает, на сколько их отдадут. Однако мне думается, что раз слет в субботу ( а присяга была в воскресенье, если помните), то по идее все равно 27е февраля - выходной. ну что командиры - звери что ли? Отпустят! В конце-концов пойду и по-ною. Офицер материнскую слезу любит)))) Вот как-то так...
Поделиться49310.02.2017 15:35
Мамик45
Офицер материнскую слезу любит))))
Ну юмористка ты. Танюш, наша!!!)))))))))))
Правильный курс держишь!!!!!!!! С юмором легче наших бойцов нам, мамам, ждать!)))))))))))
Поделиться49410.02.2017 15:36
то по идее все равно 27е февраля - выходной. ну что командиры - звери что ли? Отпустят!
Пардон, у нас 27 февраля, блин, рабочий день.. чую, ротному надо звонить. узнать об их планах...
Поделиться49511.02.2017 09:45
Привет всем! В августе на слёт отдавали на два дня с условием отмечаться у дежурного. Отпускали не всех, если нет нарушений дисциплины и тп., выполнил физнормативы, то отпустят. На родительскую слезу не надейтесь особо, у нас тоже просили, был категоричный ответ - Это не детский сад! Это армия! Если кто-то будет забирать в Нижний, главное, не опаздывать при возврате. Летом из-за одного опоздавшего наказали всех.
Поделиться49611.02.2017 14:33
Так, девы!
Нам всегда везет, наши орлята - самые дисциплинированные и физподготовленные - а как еще может быть иначе?))) Посему - проведем полтора суток с дитями - прям вот ПРОВЕДЁМ И ТОЧКА!
Отставить сомнения! Этих сомнений просто нет - отменила я все сомнения главным указом по нашему форуму)))
Вот так!
Поделиться49711.02.2017 20:15
Отставить сомнения! Этих сомнений просто нет - отменила я все сомнения главным указом по нашему форуму)))
, Татьяна!!!!
Наши орлы самые УМНЕНЬКИЕ и БЛАГОРАЗУМНЕНЬКИЕ и нечего ,
они тоже ждут встречи с нами и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться49812.02.2017 13:13
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, в выходные из роты охраны звонили ребята? Наш почему-то не звонит, места себе не находим.
Поделиться49912.02.2017 13:55
Наш почему-то не звонит, места себе не находим.
Добрый день, Камилла, не переживайте, обычно мой звонит только по воскресеньям, если вдруг нет звонка, может нет на месте ответственного у кого находятся их телефоны или Ваш сын в наряде. Иногда мой присылает с чужого телефона смс в таких случаях. В прошлое воскресенье знакомые ездили к моему сыну и в роте охраны было все нормально. Я уже привыкла, что мой чаще звонит своим друзьям, чем мне.
Поделиться50012.02.2017 14:16
Спасибо, Наталья, будем ждать.