Мамик45
2970456,24885 написал(а):Ларочка, милая. Что ж молчишь-то и не рассказываешь, чем дело закочилось с приездом к новогоднему столу сыночка с девочкой! Докладывай - не жмись!
Танечка! Девчата! Вот уж скоро месяц как сына дома)))) Но, еще не ощущаю всей полноты счастья под названием "Дембель долгожданный". Вчера пришла с работы, а дома сюрприз - сын дома!!!!! я кинулась его обнимать, он смотрит недоуменно на меня)))))), а я до сих пор не могу поверить. что у нас уже ВСЁ!!!!! может потому что редко его вижу, поэтому и долгий процесс привыкания к мысли, что он дома.
Про Новый год: он 30 числа уехал к ней, а 31 мы с мужем их ждали к 4 часам дня , я всё ждала из звонка, что они едут (наказала им позвонить мне, когда будут выезжать, чтоб я горячее в духовку поставила, потому что живет наша дева на другом конце города, это 1 - 1,5 езды. в зависимости от пробок. Пока едут - оно и приготовится). Приехали к 5, сказали , что уедут в 8 вечера. Я, конечно, расстроилась, всего 3 часа..... так ждала..... Сказали, что на такси поедут, а я сказала, что нет, отвезем мы вас. Мы с мужем прикинули - ну чего нам делать? все готово на стол, они уедут, а мы будем тупо пялиться в телевизор 4 часа? Ну и предложила ему, чтоб мы их отвезли, он немного погоревал, что "за столом с ребятишками не тяпнуть", я его успокоила - приедешь, тяпнешь, никуда оно не убежит!))))) Короче, наложили сумку продуктов (салаты, тортик, бутеры, суши (муж делал) и отвезли. Уезжали - сын наказал: "Как приедете домой - позвоните!" (блин, мы не ожидали от него такой заботы! было приятно!!!) Прокатились по вечерне-ночному городу -ну красиво! при дневном свете - улицы нечищенные, узкие стали.....а при подсветке - ну прямо красота!!!!! Приехали в полдесятого и начали вдвоем Старый год провожать. Нормально, посидели, по телеку как всегда смотреть нечего! А! В 00.03 позвонил сын! Еще раз поздравил! Он мне подарил цепочку серебряную с подвеской, красивая, и длина и камень голубой - всё устроило как никогда)))) (я похвасталась )