Привет, Катюша! Добро пожаловать в нашу теплую компашку.
И еще вопросик: как обстоят дела с ассортиментом в местных магазинах? ну например мясо там найти можно, или лучше везти все с собой?
В Сечуге есть всё!!! овощи, фрукты, соки-воды, майонез разных фабрик, соуса, масла разнообразные..Цены чуть выше, чем в Москве. ( хотя если Вы из тех краев, то примерно, наверно такие же). Я как балда, чуть ли не всё на себе перла - муж потом неделю в лежку лежал, а оказалось - все в городке есть. Магазинчиков там много - маленькие такие, но всё-всё найдется. самый крутой несет гордое название "Перекресток". мы оборжались, когда такую затертую табличку увидели - сами потом полюбуетесь, потому как мимо этого магаза не пройдете - через него к части дорога лежит. так вот там комнатка два метра на три, коморка такая, но прям пещера Али-бабы - даже ананас свежий был - прикинь? ))) Но все же я была довольна, что мясо с собой привезла - потому как видела только мясо в упаковке "Мироторг", а по опыту знаю - жирное очень. ну а остальное - всё купите в Сечуге.
И, конечно, если Ваш муж любит какие-то определенные сладости-конфетки, лучше подстраховаться и купить дома. в Сечужных магазинчиках масса сладостей, ребята их уже на перечет знают, но мой например очень любит орешки со сгущенкой - вот их там не было на момент присяги. Вот как-то так...Удачи! И передавайте привет Сечуге от нас))))