ЛЮБОНЬКА!!!! ЖИВИ В КАЙФ!
Любонька???? сообщение вроде мне адресовано -Лариса55 написано...... Тань,... у меня немая сцена..)))) (на всякий случай - СПАСИБО!)))))))))))))))))))
Отредактировано Лариса55 (15.12.2016 15:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
ЛЮБОНЬКА!!!! ЖИВИ В КАЙФ!
Любонька???? сообщение вроде мне адресовано -Лариса55 написано...... Тань,... у меня немая сцена..)))) (на всякий случай - СПАСИБО!)))))))))))))))))))
Отредактировано Лариса55 (15.12.2016 15:45)
Ой! Какой конфуз(((((( И чего меня вдруг на Любовь потянуло?))))
Ларочка - это конечно же тебе поздравлялка. Сейчас срочно отредактирую, благо я модератор и мне доступна такая функция.
Прости великодушно. Работала до пяти утра - мозг плохо варит)))))
ну вот. Справедливость восстановлена!
Ой! Какой конфуз(((((( И чего меня вдруг на Любовь потянуло?))))
Вот - Последствия работы до 5 утра!))))))))
Ха-ха! Ну если только в фантазиях, потому как в реалиях - мордой в клавиатуру и спа-а-а-ать!!!!
Лара! 2 ДНЯ! ДВА!!!! На кухню диванчик уже втащила? Похоже до субботы ты там пропишешься)))) И главное за готовкой время полети-и-и-ит!
А! Еще давно спросить хотела - а почему ты и твои земляки пельмени только в стужу лепите-кушаете? Это такие сибирские традиции?
Лариса55
Я все пропустила...
С днем рождения, Ларис! Здоровья вагон (нынче вещь просто необходимая)! Терпения во всем!!! Дождаться сыночка (чуточка осталась!)! Чтобы все-все радовало и вдохновляло!!
Девчонки, доброе утро! Сегодня у наших ребят и их командиров ПРАЗДНИК! Очень хотелось бы оказаться сейчас рядом с ними, чтобы поздравить, но ...
Ракетные войска – вы наша мощь и сила,
Гордится вами вся страна, благодаря вам она непобедима,
На страже днём и ночью, долг свой выполняете,
Ни выходных, ни праздников почти не знаете.
Сегодня праздник ваш, примите поздравленья,
Пускай отличным будет ваше настроенье,
Пусть служба Вам приносит вдохновенье,
Крепкого здоровья, удачи вам, везенья.
Да, девоньки! Теперь это наш праздник!!!!
Поздравляю наших мужчин! Желаю им здоровья и успехов в службе!!!
Ну, и нас поздравляю!!!
Девчата, поздравляю вас с днем РВСН!!!!! Теперь мы с гордостью за наших сыновей будем отмечать этот праздник!!!!!
Всем приветик, мои дорогие!!!! Спасибо вам за поздравления!!!!! Вчера приехал!!!!! Теперь я - дембельнутая мамаша!!!! УРААААААА!!!!! Уставший (спал мало, лег в час ночи, в 3 был подъем уезжать с части на вокзал), похудевший (ну не в санатории был ), но немного счастливый, что все же дома уже!!! Но смотрим - он еще там, там остались друзья!!!!! Постепенно вольется в гражданскую жизнь!!!! За встречу, за дом, пригубил шампанского, а за день РВСН отказался , но думаю пройдет время, и он с гордость будет этот праздник отмечать!!! В общем, к армии не прикипел, а вот с друзьями расставаться тяжело))))) Фотку скину попозже, что-то она у меня лёжа вставляется..... , сын поможет, думаю.
Девчата, желаю вам, чтоб времечко летело быстрее, чтоб поскорее настал тот день, когда вы с радостью обнимете своего сынулю после такой долгой разлуки!!!!!
Лариса55
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.