Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 311 страница 320 из 898

311

Привет!
Мне тоже вчера звонило мое Солнце. Ничего нового не рассказал. Правда я удивилась что за 2 недели после присяги еще не было ни одного наряда..
Слушайте, чудеса дрессуры, я так понимаю у них 2 пары носок в месяц. Спрашиваю: и ты их каждый день стираешь?! отвечает: А как же.  Дома добиться этого было невозможно!
Очень скучаю.. продумываю план приезда в новогодние праздники...

+1

312

2927529,24885 написал(а):

Ларочка! всего 5 ДНЕЙ! УРА! Рассказывай, какие вкусняшки решила приготовить на праздничный стол!

Таня, интересно так читать, то, что ты написала)))))  Хорошо, что у сына все нормально, голосок бодрый!!!  Вот это правильно, что нужно настраивать их сразу идти в санчасть, пусть лишний раз их врач послушает, чем потом лежать болеть по полной программе.  Мои письма тоже быстрее приходили, чем от сына нам. Он говорит, что если из части посылать, что этот ящик с письмами опустошает почта не знаю - раз в месяц, наверное. Поэтому он через контрактников передавал, но тоже не быстро шли.
На праздничный ужин буду делать (кстати, сегодня сын звонил, сказал, что слона бы съел! (после полугода службы не наедается): 2 горячих - 1. перепела в рукаве в духовке и  2. свинина (отбитое мясо + грибы + помидорка кусочек + лук пассированный +сырная шубка (сыр + майонез). Язык заливной.   3 салатика, рыбное ассорти - балык (купили) и кижуч (сама посолю), бутеры  с икрой, и огурчиком и помидорчиком. Торт закажу с надписью: ДМБ-2016   РВСН. Сок, шампанское, чай, фрукты.  Все распланировала - получается, буду пластаться на кухне 2 дня, но мне это в радость, я люблю готовить, а тем более к встрече сына. Ради такого события я готова месяц на кухне жить))))))  Ну вот как-то так)))))  http://forumsmile.ru/u/1/c/d/1cd402941e23771db6f766b34ad47b57.gif  Мечтала пельменей налепить, но у нас что-то морозов нету, хоть и Сибирь))))   Поэтому потом уже налеплю, буду баловать, откармливать)))))

+1

313

2927730,24906 написал(а):

Спрашиваю: и ты их каждый день стираешь?! отвечает: А как же.  Дома добиться этого было невозможно!

Ой, не могу))))) у нас на веточке одна мама писала, что до армии сын всегда в стиралку носки грязные кидал, клубочком, да еще не вывернув их, она говорит, "это что б жизнь медом не казалась, пока я разворачивать буду"))))  http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif  В армии, естественно, сам себе стирал. Пришел - в первый же день клубочком опять в стиралку)))))   Она пишет - "год прошел. Ничего не изменилось")))))))   http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif        Хотя мамы дембелей пишут, что первое время они носки себе сами стирают. А потом входят в домашний режим - мама постирает)))))

0

314

2927817,21968 написал(а):

На праздничный ужин буду делать

Ларочка! Как же будет вкусно! Обалдеть! Я аж слюной захлебнулась, когда меню читала. Лара! Удочери меня)))
Обязательно...ОБЯЗАТЕЛЬНО! сфотографируй праздничный стол и выложи фотки здесь. буду смотреть и наслаждаться!

Все распланировала - получается, буду пластаться на кухне 2 дня,

Ты герой! Два дня...Я бы наверно это неделю все готовила, потому как в отличии от тебя умницы-рукодельницы готовить, хоть и умею, но не люблю. Но, конечно ради такого события расстараюсь. Ларочка! твоя идея с тортом гениальна! Обязательно тоже такой торт закажу! Ах...как бы и мне хотелось сейчас составлять меню, бегать по магазинам и заказывать торт. ну ничего...через каких-то 312 дней тоже всё сделаю!

+2

315

2927828,21968 написал(а):

Хотя мамы дембелей пишут, что первое время они носки себе сами стирают. А потом входят в домашний режим - мама постирает)))))

дааа, не обнадеживает.. Но я носок не касалась.. обычно они по разным местам в квартире валяются, но когда день стирки, лично Солнцем кладутся в стиральную машинку...

На праздничный ужин буду делать (кстати, сегодня сын звонил, сказал, что слона бы съел! (после полугода службы не наедается): 2 горячих - 1. перепела в рукаве в духовке и  2. свинина (отбитое мясо + грибы + помидорка кусочек + лук пассированный +сырная шубка (сыр + майонез). Язык заливной.   3 салатика, рыбное ассорти - балык (купили) и кижуч (сама посолю),

Фига се... А я совсем готовить не умею... обычно у Солнца спрашиваю мясо жарить? он отвечает: замаринуй, сам пожарю..
Я его понимаю, у меня угольки получаются.. не выношу стоять над готовкой, в мире столько интересного каждую минуту происходит.. только, вроде, отбежишь от плиты, прибежишьназад.. А уже все, угольки..

А со мной сегодня Солнце смсничало!! Классно!!!

+1

316

А мне сегодня аж  3 раза звонил и вечером смску отправил :) Теперь буду ждать следующего воскресенья, а во вторник посылочку с елочными украшениями отправлю, пусть и у них будет праздник :)

0

317

2927882,24885 написал(а):

дочери меня)))
Обязательно...ОБЯЗАТЕЛЬНО! сфотографируй праздничный стол и выложи фотки здесь. буду смотреть и наслаждаться!

Тань, удочерю обязательно!!!! Как раз дочки у меня нету, только сынок)))))))))))))   Сфотаю стол и выложу фотку!!!! http://s7.uploads.ru/EmnPf.gif

арочка! твоя идея с тортом гениальна! Обязательно тоже такой торт закажу!

А с тортом ничего гениального, я наоборот, не как все мамы - они фотки выкладывали - там торты!!!!! и солдатик лежит на зеленой травке, и сапожки рядом стоят, и военник рядом, и ракета. Я сама такой шедевр не "нашедеврю", на заказ хотела, посмотрела где у нас в городе делают, почитала отзывы - не решилась за сомнительное качество платить бешенные деньги, и решила -  куплю там, где всегда беру, только попрошу надпись сделать, вот так и выкрутилась)))))

х...как бы и мне хотелось сейчас составлять меню, бегать по магазинам и заказывать торт. ну ничего...через каких-то 312 дней тоже всё сделаю!

Я так мечтала тоже об этом, и довольно часто - ЭХ, СКОРЕЙ БЫ МНЕ ЭТО ВРЕМЯ, ЧТОБ ДУМАТЬ ПРО ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ))))) и вот наконец, наступило оно)))))  поняла одно за это время ожидания - когда СИЛЬНО чего-то ждешь, оно так МЕДЛЕННО тянется))))))  Девчата, придет и к вам это время, будете думать - чем накормить - побаловать сынулю))))))   надо только ждать и как-то торопить время, в меру возможности (эх, если бы это было в наших мамских силах!!)))))) http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

0

318

2928551,24906 написал(а):

огда день стирки, лично Солнцем кладутся в стиральную машинку...

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

я совсем готовить не умею... обычно у Солнца спрашиваю мясо жарить? он отвечает: замаринуй, сам пожарю..

Олеся, не переживай - главное в этом кухОнном деле - желание и из чего готовить!!)))))))))))))))))) 

в мире столько интересного каждую минуту происходит.. только, вроде, отбежишь от плиты, прибежишьназад.. А уже все, угольки..

Это ДА!!! Интернет сейчас хорошо оттягивает от плиты))))))  с работы прихожу, ставлю кастрюльку на огонь, и пока мясо варится - бегу на форум))))), а раньше книжку открывала или вязала. http://s7.uploads.ru/dvalu.gif

0

319

2928741,24794 написал(а):

А мне сегодня аж  3 раза звонил и вечером смску отправил

Здорово!!!! Их звонок - для нас, мамулей, праздник!!!!!!! так и живем, от выходных до выходных)))) 

0

320

Прочитала приготовления Ларисы к встрече с сыночком, так красочно и радостно все описано, что представила, будто у  меня тоже уже приходит. Самый долгожданный момент для мам!!! А для сыночков , наверное еще долгожданней. Хорошо, что дембель ждет всех. Кого-то раньше, кого-то попозже, но никого не обойдет. Нам полгода осталось, но я уже готовлюсь, чтоб  ждать не скучно было. Готовлю его комнату, ремонтирую, и легче становится,и время проходит быстрее. Оно движется вперед и с каждой минутой приближает нас к дембелю. Терпения вам, девочки! Все будет хорошо!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.