Привет. И мой звонил. Но голос упругий и бодрый. Всем доволен. Скучает, конечно, но говорит, особо тосковать некогда - учеба, работа. Сказал, что звонить будет только по воскресеньям - чтобы не дергалась и напрасно себя не изводила. Мол, пока так, а месяца через два-три будет возможность почаще. Как Ларочка нам выше и писала. Я сказала: Есть не изводить! Вообще, сказал, что по сравнению с карантином много лучше. После присяги они вроде как уже не птенцы, а чуток повзрослей.
Илон, главное настрой. все они разные - кто-то помягче, кто-то по-жестче. Впрочем как и мы))) Мы привыкнем, они привыкнут. Всё хорошо! Не грусти! Позвонили - уже праздник. Это ли не радость?
в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
Сообщений 301 страница 310 из 898
Поделиться30105.12.2016 00:15
Поделиться30205.12.2016 01:00
Мой тоже бодр и спокоен как удав. Правда сказал что звонить будет по субботам... что-то они путаются в показаниях...
Поделиться30305.12.2016 07:18
Доброе утро! Скорее всего ребята в разных ротах, может поэтому звонить в разные дни будут. Мой в роте охраны, вчера звонил, сказал, что все хорошо, без приключений. Мы вчера отправили первую посылку (канцтовары и вкусняшки), просил пока не приезжать, времени не будет, договорились на февраль.
Поделиться30405.12.2016 08:15
Девочки, рада за вас , что сыночки успокоили ваши сердца! А насчет звонков, не переживайте, как только адаптируются, так будут и среди недели звонить и через день, бывает и так. Мой сейчас звонит часто.А насчет увольнительных, вначале первые месяцы меня ждал, а теперь, вот уже 5 месяцев отслужил, тоже начал как-то неохотно о приезде говорить. Насчет Нового года , я хотела как Татьяна тоже поехать , чтоб вместе провести, сказал, что не отпустят,Новый год все вместе, в части будут отмечать,будет можно только после 1 или 2 января. Не знаю, как у вас. И энергии немного поубавилось в голосе, говорит вначале, все узнавали , все было вновь, а теперь однообразие поднадоедает.
Поделиться30505.12.2016 08:47
И энергии немного поубавилось в голосе, говорит вначале, все узнавали , все было вновь, а теперь однообразие поднадоедает.
Девочки, доброе утро)))) Да, у них там все однообразно, каждый день одно и тоже)))))) Я по телефону ему солирую все новости, говорю - расскажи ты что-нибудь. В ответ - что рассказывать? каждый день одинаковый. Вот только им в радость, когда они в поля уезжают, на учения. Хоть какое-то разнообразие, и время там летит быстро)))))))))
Поделиться30609.12.2016 07:02
Девчата))))))))) а вы куда все подевались? уже который день - никого))))) в себя приходите после присяги?
Поделиться30709.12.2016 19:51
Молчат наши орлы, молчим и мы!
Они у нас все в учебе!
Лариса, смотрю на вашу линейку, и радуюсь!) Представляю, как чувства вас переполняют! У меня уже начался бы мондраж))))
Поделиться30809.12.2016 19:54
Девчата))))))))) а вы куда все подевались?
Привет, Ларочка. Да нет, от присяги, думаю, уже все отошли))) Просто раньше орлята звонили чаще - вот и были темы для общения и "поделиться информацией". А сейчас ребята звонят лишь по выходным. Поэтому и активизируется народ ближе к концу недели. Вот такие мои соображения))))
Как у тебя дела? Сколько еще денечков осталось до ВЕЛИКОГО ДНЯ?
Ой! Увидела линеечку! Всего неделька! Какое счастье. Поздравляю, мамуля! СКОРО-СКОРО!
Поделиться30910.12.2016 06:52
Лариса, смотрю на вашу линейку, и радуюсь!) Представляю, как чувства вас переполняют! У меня уже начался бы мондраж))))
Какое счастье. Поздравляю, мамуля! СКОРО-СКОРО!
Спасибо, девчата, за поздравления!!!! Сын сказал, что не верит, что скоро домой))))))) Я в мандраже)))) Когда прислал смс, что билеты куплены - - девочки, было такое желание дикое!!! ноги в руки и на вокзал мчать!!!! В голове от счастья, что-то горячее разлили и соображалка отключилась))))) потом посидела (я выходная была и дома никого, муж на работе) и подумала - "Ларис! ну куда ты сейчас поедешь? еще ж 2 недели до его приезда! палатку что-ли там на вокзале поставишь?" И весь день от счастья ходила как мешком с картошкой шибанутая.... такая ну ....дура дурой........ я сама от себя такого не ожидала))))))) я читала ранее, что мамы начинают неадекватить к дембелю..... но про себя думала, я то я морально устойчивая, ан нет! эмоции позиции сдают!))))) на вокзале точно слезу пущу))))))))) ну от счастья конечно!!! В след. субботу вечером поезд придет!!!! Все мне говорят - вот и год пролетел, видишь, уже и приезжает домой!!! А я им - НИ ФИГА!!!! Вам пролетел, а мне год за 2 шел!!!!!! Кто не ждал, тот не поймет. На работе ко мне с пониманием относятся, потому что я путаюсь в днях, числах, могу не в тему ляпнуть, в общем с прибабахом такая чуток)))))) Даже про свой день рождения забыла!!!!!!!!!!!!!!! он у меня 14 декабря, а у сына дембель 17. Вот мой мозг заточен под 17 число!!! Муж спросил на днях - что тебе подарить? я как дура на него смотрю...... А зачем дарить? по какому случаю? А он мне- так день рождения скоро твой))))) через несколько секунд дошло, говорю - "дембель мне подари..... и быстрее")))))) Так что, девчата, желаю поскорее и вам такого прибабаха и шизы от преддембельского состояния!!!!!!!!!!!! И чтоб время побыстрее летело!!!! Ждем звоночков от сыночков завтра!
Поделиться31011.12.2016 14:11
Привет всем!
Ну что же вы, девчонки! Пропали совсем! Ладно, раз вы такие молчуньи - буду писать в гордом одиночестве. потому как осенний призыв продолжается до 31 декабря, вдруг в нашу часть кто новенький залетит, мамочки найдут наш форум, а тут ти-ши-на!
Вчера отзвонился мой орленок. Как и обещал - строго по выходным. я ждала в воскресенье, ан нет - и в субботу счастье привалило. Ура!
Хрипии-и-и-ит - жуть. песни, говорит, поем - громко и с чувством, когда маршируем. Усиленно готовятся к проверке, о которой нам на присяге рассказывал командир части. Я сыну говорю - так вроде в апреле проверка. А он - вот и готовимся, чтоб честь части не уронить и самим не опростоволоситься))) Я ему присоветовала горло теплой водой полоскать - все-таки хоть как-то горло смягчит. И еще напомнила про сезон пневмоний, которая началась на просторах частей в армии. Нет-нет, девчонки - пугать не хочу да и не буду. Просто, гуляя по нашему форуму заметила, что многие мальчишки начали болеть в армии ( внимание - НЕ В НАШЕЙ ЧАСТИ, А ВООБЩЕ!) .
Оно и понятно - зима набирает обороты. И те, кто за здоровьем следит и выполняет слезные просьбы мам - не стесняясь бегут в санчасть с малейшим насморком. А то они все такие мужики-мужики, не хотят прослыть нюнями, мол, по каждому чиху медиков отрывать. так вот кто не ленится и не строит из себя скромняг - те получают рекомендации и быстро в себя приходят. А те кто запускают простуду, с температурой ходят и молчат в тряпочку - те потом в лазарете валяются, а иные и в госпитале с пневмонией оказываются.
Словом - проорала через глушаки, чтобы чуть что - сразу в санчасть! обещал клятвенно! "Мамик - говорит. - Я как чувствую что-то не то, сразу в санчасть записываюсь ( в нашей части такое правило - записался и в назначенный час пошел)" Я сразу в панику - а что? было нехорошо? А он - спокойно, мамаша! Зуб сломался - мудрость рассыпается))) Пошел к дантисту, тот сказал - пока не беспокоит - трогать не будем. А если хоть намек на боль - удалим к чертовой матери! Велела следить - сказал - есть!
ТАК ЧТО ДЕВЧОНКИ - НАПОМНИТЕ ОРЛЯТАМ СВОИМ - НЕ СТЕСНЯЙСЯ И ЧЕШИ В САНЧАСТЬ ПРИ ПЕРВОМ КАШЛЕ! Лучше пусть лишний раз легкие дадут доктору прослушать, чем потом килограммами антибиотики жрать.
Новости всё те же - учатся, маршируют. Когда будут уже наряды рабочие - тогда время полетит быстрей.
Я ему уже посылку отправила с вкусняшками - у него скоро днюха. Вот интересно, сколько посылка будет идти. письма мои он через пять-шесть дней получает. а вот его долго идут почему-то...ну да ерунда - главное доходят.
Настроение бодрое, но денечки считает))) 24 декабря, говорит, уже будет 300 дней до дембеля. Смех-смехом, а уже почти два месяца отшагали. На сегодня уже 53 дня! Здорово!
Вот такие новости.
Лариса55
Ларочка! всего 5 ДНЕЙ! УРА! Рассказывай, какие вкусняшки решила приготовить на праздничный стол!