Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 271 страница 280 из 898

271

Мамик45
Танечка, большое спасибо за отчет!!!!! Читала и как сама опять побывала у сына!!!! всю присягу до мелочей вспомнила )))))

2906861,24885 написал(а):

бац! В абсолютной тишине стоят стройными рядами солдаты. Тихо-тихо падает снег, а они как вкопанные. Офигеть! Только глазами своих родных ищут.

ДА, ДА, ДА!!!!!!!!   Так и было!!!!!!!! Меня тоже гордость за страну в тот момент обуяла!!!!!! Аж до слез)))))

Я на присягу специально надела белый-белый горнолыжный костюм, чтобы мой Орленок сразу меня заметил.

А я своему заранее сказала, что надену. Он знал, что мы приедем. И мужу говорю. когда нас повели на плац - пошли в сторонке от всех, поодаль, чтоб наш нас видел и не переживал, что мы не пришли. Он потом так и сказал - смотрю - идут вдвоем))))) А вот нам-то сложнее нашего было найти. Они все одинаковые)))))

Мой присягал так громко, будто хотел, чтобы сам Шойгу услышал.

http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Молодец! Хорошо написала, читать интересно и познавательно будет новым мамам)))))) Вам даже с ночевой разрешили бойца забрать, завидую по доброму)))))) http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+1

272

Добрый вечер!
Таня, почитала и прослезилась...так все хорошо описала...Хоть мой и служил в другой части...
Воспоминания нахлынули...Как недавно это было...и как давно...
Удачи в службе!!!

0

273

Мне грустно...
Только что звонил сын.
Я с надеждой теперь жду новогодних праздников! Может быть их отпустят?)

0

274

7Svet7
Илоночка!!!! Отставить упаднические настроения!!!! Это постприсяговский синдром))))) Сын в армии - это временно (слава Богу!). По телефону с сыном не надо показывать свое настроение такое, а то они начинают переживать..... им сейчас втянуться надо, привыкнуть к обстановке...  Я себя уговаривала - "ЭТО только на один год, не навсегда!!!!"  Немного легчало)))  Все будет хорошо, выше нос!!!!

2907594,24915 написал(а):

Я с надеждой теперь жду новогодних праздников! Может быть их отпустят?)

А куда отпустят? в увал?  У наших ракетчиков в Новосибе увалов нет.   А у вас как с этим делом?

0

275

Обещал командир части отпускать в увал хоть каждый месяц, главное звонить и заранее договариваться, что бы сын в этот день не был в карауле и тд.
А я постараюсь)))

+1

276

Насчет увольнения , у нас некоторые ходят каждый выходной( не все конечно). Мы к своему раз в месяц ездим. Мы из Мулино Нижегородской обл.Девочки, я к вам пристроилась тоже. У нас на ветке тишина, все "в окопах". сидят Тем более, в военном городке( Сечуге) мы прожили 20 лет, так что мне интересно о родных местах почитать.Места там красивые, особенно летом, да и люди очень хорошие, до сих пор вспоминаю.Муж служил прапорщиком, так родители с солдатами у нас постоянно останавливались. Только мне как-то в голову не приходило деньги за это брать. Ну они , конечно, гостинцы привозили.

+3

277

2908877,24121 написал(а):

Девочки, я к вам пристроилась тоже.

Танюш, добро пожаловать! Только думаю, после присяги у нас тоже будет некоторая тишина))) Но будем надеяться, девчонки вернутся. Уж ближе к "Слету матерей" - обязательно)))

Только мне как-то в голову не приходило деньги за это брать.

Все течёт-все меняется. Да и люди, сами понимаете, разные. мы не в обиде.  Всё-таки хоть какой-то заработок - зарплаты у жителей городка прямо скажем не "ах"....

0

278

Насчет увольнения , у нас некоторые ходят каждый выходной( не все конечно).

Хорошо, что так. Мальчишкам хоть какое-то разнообразие. А наш полк стоит в глухой тайге, какие там увалы - медведи ходят и волки воют, места болотистые, летом мошка доканывала и комары, что кони))) Командир части насмешил на присяге- какие им увалы? куда? разве только к белочкам в тайгу?)))))

+1

279

Лариса, вы готовитесь к приезду сына? Смотрю на линейке у вас 16 дней до дома!)

0

280

2908939,21968 написал(а):

Хорошо, что так. Мальчишкам хоть какое-то разнообразие. А наш полк стоит в глухой тайге, какие там увалы - медведи ходят и волки воют, места болотистые, летом мошка доканывала и комары, что кони))) Командир части насмешил на присяге- какие им увалы? куда? разве только к белочкам в тайгу?)))))

Да, вам , конечно, можно только посочувствовать. Ну, вы смотрю скоро домой. Поздравляю, совсем чуть-чуть осталось!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.