Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 251 страница 260 из 898

251

Сегодня был концерт посвящённый юбилею части ( как я поняла ) Детям понравился!
Хоть какое-то разнообразие!

0

252

Девоньки, милые! Забываю спросить. Кому пришли фотографии с призыва?

0

253

Привет! Ух ты! А такие были?  :dontknow:

0

254

Девочки, приветствую. Я  с другой веточки. Просто хочу дать совет, кто поедет из Москвы на машине до Н-Новгорода, обратите внимание; там построили объездную вокруг Нижнего Новгорода,  можно ,следуя по Московскому шоссе, не доезжая Нижнего, (где-то у пос. Строителей приблизительно) свернуть направо, на объездную и по ней (сократив приличное расстояние) выехать на Арзамасскую трассу и по ней до в/части .Посмотрите, есть на карте.

0

255

2897113,24915 написал(а):

Забываю спросить. Кому пришли фотографии с призыва?

Девчата, добрый вечер)))))  Опять я))))  Я получала 2 раза фотки сына. Фотографировали их еще тут, дома, на сборном пункте. Первый раз отдала 1500 руб, фотки классные!!!! Качество отличное!!!! Там большой постер как 2 альбомных листа (на стену повесили), 1 фотка формата А 4,  и еще 4 фотографии.  А второй раз отдали 1000 руб, там армейский альбом, фотки общего плана, с призывного пункта, их вся команда с Омска, потом вообще об армии, и 3 фотки его. Честно говоря без этого альбома мы бы обошлись, ну это мое мнение, многие мамы рады альбому тоже. Выкупать или нет  - ваше дело. Так что ждите извещения)))))

0

256

Вот и я решила сходить на почту и получить бандероль с фотографиями) Это же память!!! Да, 1500 тыщ.

0

257

Чем ближе присяга, тем тише ветка http://s7.uploads.ru/3yndi.gif
Не иначе, как все сумки пакуют. Что ж девчонки - всем зеленой дороги и удачной стыковки с электричками. Хоть и не узнаем друг друга, но все равно встретимся.

0

258

2898477,21968 написал(а):

Девчата, добрый вечер)))))  Опять я))))  Я получала 2 раза фотки сына. Фотографировали их еще тут, дома, на сборном пункте. Первый раз отдала 1500 руб, фотки классные!!!! Качество отличное!!!! Там большой постер как 2 альбомных листа (на стену повесили), 1 фотка формата А 4,  и еще 4 фотографии.  А второй раз отдали 1000 руб, там армейский альбом, фотки общего плана, с призывного пункта, их вся команда с Омска, потом вообще об армии, и 3 фотки его. Честно говоря без этого альбома мы бы обошлись, ну это мое мнение, многие мамы рады альбому тоже. Выкупать или нет  - ваше дело. Так что ждите извещения)))))

Ларочка! Спасибо большое за информацию. Буду ждать извещение  - пока что-то нет.
Приедем с присяги - обязательно отчитаемся.http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

0

259

2899409,24885 написал(а):

Приедем с присяги - обязательно отчитаемся

Мамулички!!!!! Удачно вам съездить, повидать сынулей!!!!! накормить, обнять, нацеловать!!!!  После присяги напишите отчет, впечатление)))) Это и для будущего призыва сгодится))) А мне интересно будет сравнить - как у вас и у нас в дивизии была присяга. У нас все было супер, но есть одно НО! Хорошо, если ваши офицеры подпишут где какая рота и взвод, а то наши стоят в строю и мы бегаем ищем где наш боец. Вот фотка - стоит строй солдат, где наш? надо найти до того как начнет читать присягу, чтобы  в этот момент сфотать, это очень нервировало......и они-то бедненькие не могут нам знак подать. что они вот... тут стоят....На фото только часть взводов. остальные дальше вправо стоят... удобно было б, если б на столы табличку повесили - 2 рота, 2 взвод например, родители спокойно подходят к своему столу, а дети далеко стоят, не видно где чей, все одинаковые....http://se.uploads.ru/t/lq9zP.jpg

+1

260

Доброе утро, сегодня наши разойдутся по ротам, разделились они на 13 и 18 человек, рота охраны и рота обслуживания.
У них начинается новая жизнь. Пожелаем удачи нашим сынулям!!! http://savepic.ru/10417149.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.