Добрый вечер, в четверг должны распределять по ротам, возможно будут звонить.
в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
Сообщений 241 страница 250 из 898
Поделиться24221.11.2016 23:56
Да.... А я с чего-то взяла что 21-го)
Ой, уже скоро!!!! Даже не верится! Единственное, что не представляю расставание. Опять все это переживать заново!
У меня уже собраны сумки!) Одна с продуктами, другая с вещами.
Поделиться24322.11.2016 00:12
А мне сегодня звонило мое Солнце. Сказал что сегодня приходил командир роты обслуживания. отбирал. Так что у нас большая вероятность попадания туда. попутно выяснила что как такового мяса им не дают. курица и рыба. Бабушки мои как начали перечислять что они будут готовить, жалко парня стало. Лопнет..
Девочки, разговаривала сегодня со своей хозяйкой. говорит от станции до КПП военного городка идти 1 км. Дорога плохая, скользкая. Никаких маршруток от станции у них нет в принципе. Имейте ввиду.
Поделиться24422.11.2016 04:33
с собой можно гостинцы не портящие ?
Да, можно и даже нужно. Колбаса, сыр, котлеты, курица - все это пусть кушают в увале, а с собой - печенье, конфеты, пряники, вафли - они это все должны сразу в этот вечер съесть, но у сына мальчишки много понатащили с увала, родители ко многим приехали и понавезли вкусностей, поэтому им разрешили оставить то, что не съели на утро и утром за завтраком они в столовой доели.
Поделиться24522.11.2016 04:36
Бабушки мои как начали перечислять что они будут готовить, жалко парня стало. Лопнет..
Мамули, нам перед тем как отпустить бойцов у увал, командир части сказал - и помните, родители, целый гусь в одного солдата не влезет!!!!!! Совет - не пихайте в них все, что привезли, им действительно потом тяжко, офицеры говорят, что они потом после увала животами маются - закрепляющее спрашивают и для переваривания, типа мезима.
Поделиться24622.11.2016 04:40
Лариса, ваш сын в какой роте и чем занимается?
Девочки, да я к себе на веточку в Новосиб заходила и увидела, что ниже тоже есть РВСН, зашла, посмотрела, смотрю вы на присягу собираетесь, и все одного призыва, ну и вклинилась (уж не обижайтесь, что влезла, просто себя помню такую - первый раз, ничего не знаю), захотелось хоть советом помочь. Так что мой сын в другой дивизии, но род войск один))))) Ничего, нормально, служить можно. Тайга, мошка (летом), волки, медведи, ежики - весь зоопарк )))))
Поделиться24722.11.2016 04:41
А какого числа -то присяга?
Поделиться24822.11.2016 09:57
Лариса, спасибо вам!!!
Присяга 27 ноября! Мы так ждём!)
Поделиться24922.11.2016 13:39
У меня уже собраны сумки!) Одна с продуктами, другая с вещами.
Илона! Делитесь опытом! Что все-таки решили взять из вещей и продуктов, раз уже - такая молодец! - все собрали)))
Поделиться25023.11.2016 00:03
Добрый вечер, девочки!
Итак, одна сумка с вещами:
-постельное
-полотенца, зуб паста, щётки, гель д/душа и тд
-домашняя одежда
-гражданка, обувь, шапка
-все для ног ( мазь спасатель, порошок 5Д, мазь 5Д, спрей Теймурова, присыпка, дезодорант для ног, для обуви, лейкопластырь)
-др лекарства и витамины ( на всякий случай )
-стельки трёх видов
-термоноски
-электр часы
-одеколон, гель д/ бритья, д/душа, бритва, шампунь, зуб паста
-щётка обувная и крем чёрный
-набор ниток ( иголка, напёрсток, белые, серые и защитные нитки )
Ну, а другая сумка с едой:
-масло подсолнечное
-молоко
-картошка
-спагетти
-тушёнки 2 банки
-сгущённого молока 2 банки
-печень трески
-икорку
-икру мойвы
-вафель, печенья, конфет
-чай, кофе сыну
-чай, кофе, сахар нам
Все остальное буду готовить в пятницу. Если чего вспомню, допишу)