Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 221 страница 230 из 898

221

В бане они были сегодня в 16.00. Суббота банный день! Горячая вода, конечно же есть! Только горячая вода это 100% грибок, поэтому и моют ноги в холодной воде.

+1

222

У нас сыро, дождик моросит, а там морозец!

0

223

2890540,24915 написал(а):

В бане они были сегодня в 16.00. Суббота банный день! Горячая вода, конечно же есть! Только горячая вода это 100% грибок, поэтому и моют ноги в холодной воде.

Правда?! Век живи, век учись.

0

224

Скоро узнаем все, скорее бы :) Я у своего сегодня спросила про воду, он подтвердил, что умываются, стирают и моют ноги холодной водой. На другом сайте мамы писали, что в 2015 году, когда их дети служили, у них постоянно ломался тэн.

0

225

Я поняла, что у них все необходимое есть в магазине. Единственное что им для этого надо- ДЕНЬГИ)))
А в данный момент они соскучились по домашней еде!
Салаты им дают, мой сынок сказал салаты не готовить. Печенье, пряники и тд тоже выдают постоянно, сказал не вези. Фрукты тоже просил не везти, чтобы живот не болел. Но думаю, что от пары мандарин ничего с животом не случится) Так что привезу немного.
Ой, девочки, не верится.... Неделька, ещё неделька и мы их увидим!!!!

0

226

2889521,24906 написал(а):

длительность присяги, хороший вопрос. надеюсь не больше 2 часов. народу там вроде прилично, мой говорил 43 человека.. Может что путает.. На холоде будет лихо.

Девочки, добрый день, я с веточки Новосиба, сын там служит в РВСН. Я поняла, что вы только призвались и собираетесь на присягу. У нас присяга длилась минут 40, при морозе - 25. Они не  сокращали, так всегда длится у нас присяга, принимали человек 300 - 350. Кто был на этот момент в госпитале - потом давал её в казарме при остальных бойцах. Если ваши мальчишки не против, чтоб вы приехали - езжайте!!!!  Некоторые сами говорят, чтоб не приезжали.  Только очень трудно в момент расставания....   Вода у нас тоже холодная, горячую видят в бане.  Трусы не возите, не надо, это не по уставу, где он их будет хранить? Лишнего ничего нельзя - залет. У них сейчас нателка. Трусы будут летом.    Удачной вам службы!!!! И помните  - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

0

227

А я думаю, что долго времени займёт. Они же не зря учили присягу! Наверное каждый из них будет её рассказывать. Человек 30 - 40 принимать присягу будут?
Не, я думаю часа 1,5-2.
Данные я выслала смс сообщением. Паспортные данные не высылала. Главное, документы взять с собой!

0

228

2889750,24906 написал(а):

такие?
http://voen-torg.ru/trusi-kamuflirivannie-cifra.html

Да. Именно. Несмотря на советы бывалых мам - всё-таки возьму, раз просит...

0

229

А вот теперь думаю, термобелье хотела приобресть, а разрешат ли...

0

230

ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА МОДЕРАТОРА

Девоньки, привет. Пожалуйста, в открытом доступе не упоминайте фамилий. Ни своих, ни чужих, даже если это сделано из добрых побуждений, дабы успокоить тревожную маму. Это может сослужить плохую службу, так как форум могут читать и командиры ( бывали случаи). Поэтому любая конкретика - только через личные сообщения.

Если у кого-то вдруг появляется информация об определенном орленке, так и пишите: "есть информация по солдату "Х". Пишите в личку - скажу о ком речь". Ну или что-то в этом роде))) Нас на нашей ветке не так много - ответить на пару-тройку личных сообщений не составит труда.
Так мы обезопасим своих же детей от мелких неприятностей.
Заранее благодарю.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.