Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 211 страница 220 из 898

211

Привет, девчонки
Олесь, мой когда звонил, просил привезти белье про запас. спрашиваю - а тебе разрешат оставить гражданские трусы? Он, мол, не знаю. Накрайняк выброшу. Где хранить будешь, спрашиваю. Он смеется, мол, ма, поверь - места есть)))Я в репе почесала и решила купить ему в военторге трусы по уставу. Думаю - ежели увидят, то армейские же! Может не отберут))) Мне из интернет-магаза привезли. трикотажные такие, камуфлированные))) Вот их и повезу. А на увал всё гражданское, конечно, но потом увезу обратно.

Наташ, спрошу обязательно.

0

212

2889695,24885 написал(а):

Привет, девчонки
Олесь, мой когда звонил, просил привезти белье про запас. спрашиваю - а тебе разрешат оставить гражданские трусы? Он, мол, не знаю. Накрайняк выброшу. Где хранить будешь, спрашиваю. Он смеется, мол, ма, поверь - места есть)))Я в репе почесала и решила купить ему в военторге трусы по уставу. Думаю - ежели увидят, то армейские же! Может не отберут))) Мне из интернет-магаза привезли. трикотажные такие, камуфлированные))) Вот их и повезу. А на увал всё гражданское, конечно, но потом увезу обратно

такие?
http://voen-torg.ru/trusi-kamuflirivannie-cifra.html

0

213

Очень много детей болеют. Вроде человек 12. Как я поняла лежат в госпитале в нижнем.
На счёт белья, думаю не надо ничего покупать. У них нательное белье, которое они стирают. Другое им не разрешат!

0

214

нда. еще и стирают в холодной воде. неудивительно тогда их простуды. еще и присяга на улице.. после болезни..
Илона, а Вам звонили когда?

0

215

Ура, мой нашелся, правда хрипит, говорит, что песни вечерами поют.  Просил перчатки черные и носки, что-нибудь из домашней еды, как я поняла в роту. Пусть ребята уточнят у ротных, вроде есть маршрутка от станции и насчет гостиницы, если не сняли квартиру. А так все хорошо у них.

0

216

Вчера разговаривала.
Все хорошо! Ждут нас наши дети!)

0

217

Мой тоже хрипит, говорит что это из-за песен. Но я 100% уверенна, что болеет. Приеду, вылечу)

0

218

2890464,24794 написал(а):

Ура, мой нашелся, правда хрипит, говорит, что песни вечерами поют. Просил перчатки черные и носки, что-нибудь из домашней еды, как я поняла в роту. Пусть ребята уточнят у ротных, вроде есть маршрутка от станции и насчет гостиницы, если не сняли квартиру. А так все хорошо у них.

Ну конечно от "песен"!
мой говорит бабушке что не разрешат в роту ничего нести. Обманывает наверное, чтобы не тащили.. Говорит, ко всем абсолютно приедут. но сделаю как хочу и баста.
а там от станции интересно далеко? точно маршрутка нужна.. в понедельник у хозяйки спрошу

0

219

Писали, что КПП недалеко от станции:
поездом до Нижнего Новгорода, далее электричка до Сечуги. От станции Сечуга метров 500 до КПП.
Кстати, горячая вода у них есть только в бане, а туда их водят 1 раз в неделю.

0

220

2890531,24794 написал(а):

Кстати, горячая вода у них есть только в бане, а туда их водят 1 раз в неделю.

жуть. представляю тот запах.. скорей бы уже увидеть..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.