Голос у моего осипший. Сказал, что очень много ребят болеют. Что даже был разговор о переносе присяги. Но пока все вроде устаканилось. Вот и переживаю.... Умываются холодной водой, ноги моют холодной водой-закаляются!!! И естественно с непривычки болеют.
Уж очень соскучилась! Хочется все же увидеть в след выходные!!!
в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
Сообщений 201 страница 210 из 898
Поделиться20119.11.2016 09:58
Поделиться20219.11.2016 11:15
Посмотрела погоду, -5+2 и метель. Конечно ещё впереди целая неделя и написать можно все что угодно. Как вы думаете, часа два будет длиться мероприятие?
Поделиться20319.11.2016 11:26
Привет!
А мой звонил во вторник с чужого телефона (дай Бог здоровья этому мальчику, хотела денег отправить ему на телефон, да сразу не сделала и телефон затерялся в телефонах хозяев квартир). Мой орленок в лазарете был, на той неделе был насморк, и как результат ячмень. Сказал, с температурой пришло еще 7 человек. И больше вестей нет..
дай Бог чтоб присягу не перенесли. Сил уже нет терпеть.. Увидеть хочется.
Поделиться20419.11.2016 11:32
Посмотрела погоду, -5+2 и метель. Конечно ещё впереди целая неделя и написать можно все что угодно. Как вы думаете, часа два будет длиться мероприятие?
длительность присяги, хороший вопрос. надеюсь не больше 2 часов. народу там вроде прилично, мой говорил 43 человека.. Может что путает.. На холоде будет лихо.
Поделиться20519.11.2016 11:35
Девы! Написала столь подробно больше для себя - буду сюда нырять и сверяться)))
Таня, спасибо за список. Стащила себе в планы
Поделиться20619.11.2016 11:50
Девчонки, добрый день! Если кому будут звонить спросите про Владимира К., плиз, молчит всю неделю, как партизан. Я очень переживаю за него, а он сердится, говорит, что уже взрослый и если, что случится, то мне позвонят. Олеся, по разговорам наши вроде знают друг друга, хотя может мой и путает что.
Поделиться20719.11.2016 12:17
Девчонки, добрый день! Если кому будут звонить спросите про Владимира К., плиз, молчит всю неделю, как партизан. Я очень переживаю за него, а он сердится, говорит, что уже взрослый и если, что случится, то мне позвонят. Олеся, по разговорам наши вроде знают друг друга, хотя может мой и путает что.
Умеют они успокоить матерей, ничего не скажешь.. Как только будет счастливая возможность звонка спрошу. Может тоже в лазарете, ушли без телефонов, вот и нет звонка. Спокойно, после своей первой недели без звонка, думала с ума сойду. сейчас вроде свыклась с мыслью что звонок не каждый день запускает новый виток моей жизни.
сейчас о том как я опростоволосилась.
во вторник обзваниваю кучу народа по поводу квартир. Т.е. неопознанных номеров куча.
вечером, 20:50, звонка не жду уже, типа построение, да и смс, о том что телефон Орленка в сети, нет. сижу, пялюсь в телек. звонок, номер неопознанный.
Я: Здравствуйте. Я слушаю Вас
Он: Здравствуйте. Как у вас дела?
Я (пауза): хорошо. А с кем я говорю?
Он (обалдело): с Костей... (Орленок мой)
я чуть спицей не поранилась! Как, ору, как я не могла узнать драгоценный голос!!!!
Воо, как работает подсознание. Не ждешь звонка - функции мозга атрофировались.
Поделиться20819.11.2016 12:32
Девчонки, привет, сегодня с дочкой обзвонили весть Нижний поняли, что наши дети служат в "жопе мира", другого слова нет.
На ж/д вокзале эл-ки из Нижнего до ст. Сечуга отправляются:
06.51 , 13.03 , 15.28 , 18.03 и ВСЁ, обратно до Нижнего 05.46 , .08.45 , 15.11(только по вых.), 17.16 и ВСЁ. Обзвонили несколько фирм, чтобы узнать стоимость такси, результат 1800-2200 руб, как только узнавали про вч 32193.
Насчет квартиры сказали звонить в понедельник, т.к. многие уже сдали, а если в гостиницу, то наши орлята должны попросить командира забронировать места.
Обалдеть таксомотор какой дорогой. придется раскошелиться..
по поводу квартиры:
920-009-85-76 Любовь
У меня сложилось впечатление, что она что-то типа риэлтора. Потому что, когда я спросила сдает ли она, она ответила: найдем вам квартиру..
906-351-12-27(Вера Валентиновна) - эта женщина не сдает, но давала телефоны. сказала, если не найдете, звоните, может еще что-нибудь найдем
Когда я договаривалась насчет квартиры, хозяйка сказала: из продуктов везите все, здесь очень дорого
Поделиться20919.11.2016 12:38
Что беру для Орла в часть: пару трусов армейских,
Для дней увала: гражданку всю - от нательного белья, до шапки и кроссовок, треники и сланцы чтобы по квартире ходить. полотенца, мочалку, чтобы ему помыться в домашней ванне
что такое армейские трусы?
для увала на будущее? а где это он будет хранить?
Поделиться21019.11.2016 12:56
Из Арзамаза такси где-то 900 руб., я еду на 380 поезде, буду ночью в Арзамасе-1, нашла несколько телефонов, если дороже не будет, то поеду, если будет очень дорого, то буду ждать эл-ку на Арзамас-2 04.50 в сторону части, станция недалеко от КПП. Кстати, станция Сечуга и просто Сечуга, как нам сказали разные места, нужно уточнять про часть.