Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 191 страница 200 из 898

191

2883930,24915 написал(а):

Девочки! Что вы купили орлятам для ног? И вообще что будете с собой брать?

Для ног - крем "Спасатель" детскую присыпку в обувь, в носки от мозолей, лейкопластырь бактерицидный.
Что беру для Орла в часть: пару трусов армейских, носки для берц - зимнии, летние, термоноски, стельки антибактериальные, стельки зимние, шнурки для берц 180 см., кроссовки для спортивных занятий, наушники, водительские права, его банковскую карту, сосалки от кашля, горла, ингалятор "Золотая звезда" от насморка, блок сигарет, тройник, зеленка, йод в карандаше. И ПЯТЬ КНИГ ФЭНТАЗИ, прости Господи....Вчера позвонил - просит...Хоть в армии читать начнет)))
Для дней увала: гражданку всю - от нательного белья, до шапки и кроссовок, треники и сланцы чтобы по квартире ходить. полотенца, мочалку, чтобы ему помыться в домашней ванне, видеокамеру чтобы всё-всё заснять - и на присяге, и в квартире, и городок, и показать видеописьма, которые хочу сделать с родней-друзьями.
Покушать: оливье , рыбу красную, селедку, оладушки со сгущенкой, котлеты, сырокопченую и докторскую колбасу, бефстроганов, чипсы, леденцы, конфеты в рассыпуху, сушки-баранки ( всё в разумных пределах, естественно)  Дома настругаю-наготовлю по-максимуму, майонез с собой, заправлю там, потому как не знаю, что там за продукты-кастрюли-плита-ножи. + гостинцы для тех пацанов, к которым мамуськи приехать не смогут.
Девы! Написала столь подробно больше для себя - буду сюда нырять и сверяться)))
Сейчас мой муж посмотрел на этот списочек и завопил: " И ты все ЭТО на своем горбу переть собралась? Нет, мы едем только на машине!" А я ему: "А как же вот девочки попрут? " Промолчал и гордо удалился))) Эх, мужики. Слабый пол!

+1

192

Доброе утро, мой сказал, что лекарства отберут и не дадут пронести в роту, кто-то на другом форуме написал, что не местных из городка не отпускают, носки и перчатки просил только черные, часы,  карточку сберовскую просил, там какие-то проблемы с другими, права сказал не пригодятся, т.к. хочет в роту охраны, а в роте обслуживания коллектив не очень. Буду надеяться на лучшее.

0

193

Еще просил пену д/бритья (именно пену), приблизительно 1,5 кг конфет и 1,5 кг в ассортименте печенье, вафли, пряники, зуб. пасту, ручки черные и синие, черный маркер, кроссовки для спорт. зала, крестик только деревянный на веревочке (другой военкомате не разрешили с собой взять), салатики, тортики вафельные и по мелочи.

0

194

Добрый день!!!
Влезу немного в вашу беседу....можно?
То что вкусненькое привезете это хорошо, но я о насущном...
На счет карточек...У меня двое отслужили, со старшим проблем не было, их было всего около 20 человек и крыс у них не было, а вот у младшего были проблемы с картами...
Во первых...с карт армейских каким-то образом снимались деньги, на них нет пин кода и это плохо...карту с собой в душ не возьмешь, а в это время могут снять. Нам даже сказали в какое время и в каком банкомате были сняты деньги...после этого я завела карту сбера, соответственно там пин код, который будет знать ваш орленок ну и вы...и еще смс сообщение на ваш номер телефона, о снятии налички...вам придет оповещение. Я например даже знала в каком чипке были покупки, а это значит где именно на данный момент находится мой сын(в части, на полигоне и еще где-то на выезде...Это очень удобно. А карту с армейским довольствием он заблокировал, а после армии разблокировал и получил наличность...Это по картам...
Мальчишкам сейчас не хватает сладкого, мой всегда просил сникерсы...с салатами аккуратнее мало ли что...

0

195

2884136,24794 написал(а):

ой сказал, что лекарства отберут и не дадут пронести в роту,

Всем привет. Про лекарства - само собой, но мазь для ног, пластырь и сосалки от кашля думаю разрешат. Йод, зеленку в карман положит накрайняк. Ну ежели отберут - что ж...кому-то счастье привалит и виде антисептика)))

0

196

Девчонки, привет, сегодня с дочкой обзвонили весть Нижний поняли, что наши дети служат в "жопе мира", другого слова нет.
Ситуация такая, на автовокзале Щербинки мне сказали,что от них автобусы идут только до Дальнего Константинова, а в Д. Константинове сказали, что от них еще  на автобусе 30 мин. до части, а автобус ходит 4 раза в день, а самое смешное, что эл-ки , автобус и автобус не СТЫКУЮТСЯ.
На ж/д вокзале эл-ки из Нижнего до ст. Сечуга отправляются:
06.51 , 13.03 , 15.28 , 18.03 и ВСЁ, обратно до Нижнего 05.46 , .08.45 , 15.11(только по вых.), 17.16 и ВСЁ. Обзвонили несколько фирм, чтобы узнать стоимость такси, результат 1800-2200 руб, как только узнавали про вч 32193.  В результате дочь отправляю на Стриже 26 ноября в 06.35 - 10.10, в Нижнем до эл-ки в 13.03, она гуляет и осматривает достопримечательности, а я еду в ночь в Арзамаз и  там на первой эл-ке буду в Сечуге, ориентировочно  около 6 утра 27 ноября. Завтра позвоним в Арзамас на вокзал и насчет такси. Кому нужны контакты сброшу. Насчет квартиры сказали звонить в понедельник, т.к. многие уже сдали, а если в гостиницу, то наши орлята должны попросить командира забронировать места.

+1

197

Наташ! Вы с дочкой просто гиганты. спасибо за инфу!

0

198

Девоньки, приветик! Орлята звонили? Что-то они там приболели...

0

199

Вечер добрый, мне сын сказал, что будет звонить только по воскресеньям. . Как быть с паспортными данными, ведь осталась неделя.

0

200

2888881,24794 написал(а):

Вечер добрый, мне сын сказал, что будет звонить только по воскресеньям. . Как быть с паспортными данными, ведь осталась неделя.

Привет. Я своему Орлу паспортные данные  эсэмэской кинула. Сказал, что когда спросят, то оттуда спишет. Но еще сказал, что им специально время дадут и телефоны, чтобы эти данные у родителей спросили-переписали. так что не волнуемся - все успеют.

2888836,24915 написал(а):

Девоньки, приветик! Орлята звонили? Что-то они там приболели...

Приболели? Мой вроде ничего не говорил....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.