Девочки! Что вы купили орлятам для ног? И вообще что будете с собой брать?
Для ног - крем "Спасатель" детскую присыпку в обувь, в носки от мозолей, лейкопластырь бактерицидный.
Что беру для Орла в часть: пару трусов армейских, носки для берц - зимнии, летние, термоноски, стельки антибактериальные, стельки зимние, шнурки для берц 180 см., кроссовки для спортивных занятий, наушники, водительские права, его банковскую карту, сосалки от кашля, горла, ингалятор "Золотая звезда" от насморка, блок сигарет, тройник, зеленка, йод в карандаше. И ПЯТЬ КНИГ ФЭНТАЗИ, прости Господи....Вчера позвонил - просит...Хоть в армии читать начнет)))
Для дней увала: гражданку всю - от нательного белья, до шапки и кроссовок, треники и сланцы чтобы по квартире ходить. полотенца, мочалку, чтобы ему помыться в домашней ванне, видеокамеру чтобы всё-всё заснять - и на присяге, и в квартире, и городок, и показать видеописьма, которые хочу сделать с родней-друзьями.
Покушать: оливье , рыбу красную, селедку, оладушки со сгущенкой, котлеты, сырокопченую и докторскую колбасу, бефстроганов, чипсы, леденцы, конфеты в рассыпуху, сушки-баранки ( всё в разумных пределах, естественно) Дома настругаю-наготовлю по-максимуму, майонез с собой, заправлю там, потому как не знаю, что там за продукты-кастрюли-плита-ножи. + гостинцы для тех пацанов, к которым мамуськи приехать не смогут.
Девы! Написала столь подробно больше для себя - буду сюда нырять и сверяться)))
Сейчас мой муж посмотрел на этот списочек и завопил: " И ты все ЭТО на своем горбу переть собралась? Нет, мы едем только на машине!" А я ему: "А как же вот девочки попрут? " Промолчал и гордо удалился))) Эх, мужики. Слабый пол!