Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 151 страница 160 из 898

151

Девушки, а кто-нибудь свои данные паспорта передавал орлятам?

0

152

Девчонки, добрый вечер! Кто на каком поезде поедет и когда?

0

153

2880017,24906 написал(а):

Девушки, а кто-нибудь свои данные паспорта передавал орлятам?

Привет, девочки. Мой сказал, что данные нужны, но пока им отмашки на них не давали. Сказал, что на это дело им специально выделят время, чтобы позвонить и записать данные. Но я набила в эсэмэс, сказала ему, мол, чтобы не орать через два города при глушаках, спишешь всё спокойно.

0

154

я тоже отэсемесила. но у смсок есть неприятная особенность, если они не доставлены (при отключенном телефоне) могут не дойти.  срок их хранения на сервере сотовой компании ограничен. к примеру смски деньрожденные не дошли через неделю выключенного телефона

0

155

2880130,24794 написал(а):

я к примеру, намерена везти семью на стриже 26.11 11:00 с пересадкой на электричку 15:28
но у меня проблема с квартирой. не могу пока найти

0

156

2880130,24794 написал(а):

Пока планирую туда ехать на машине друзей, но так как присяга в воскресенье, а орлят можно будет забрать и на понедельник тоже, друзей отпущу на работу))), а сама с мужем вернусь в понедельник вечером, на поезде 713Н в 20.08 Нижний-Москва - это Стриж. А от Сечуги до нижнего возьмем такси. Пока вот план такой.

0

157

2880174,24906 написал(а):

Олесь, а по телефонам звонили, которые тут на на ветке?

0

158

2880172,24906 написал(а):

я тоже отэсемесила. но у смсок есть неприятная особенность,

Олеся, я высылала эсэмэски сегодня, пока Орел мой с бабушкой говорил и был в сети, я быстренько набивала. Может в следующий раз пожертвовать минуткой разговора, и закруглив общение с орленком, быстро набить эсэмэску, чтобы он еще не отключая телефон, но уже с Вами не говоря, принял эсэмэску.

0

159

Кто в понедельник на Стриже в 20.08, то от Сечуги идет эл-ка в 17.17 до Н.Н., я собираюсь на ней, а дочь отправлю в воскресенье по этому же маршруту.  С квартирами пока ничего не понятно(сын ничего сказать не может), поэтому скорее всего проедем через Арзамас на двух скорых или пересядем на эл-ку, правда около КПП будем в 05.30 утра и на вокзале куковать около 2 ч. На КПП должны быть телефоны и вроде гостиница? там есть. От машины отказались, т.к. погода непонятная и трасса плохая.

0

160

2880213,24885 написал(а):

Олеся72Сообщение от Олеся72  [Перейти к сообщению]

Олесь, а по телефонам звонили, которые тут на на ветке?

две дамы уже сдали. одна попросила позвонить завтра, телефон кого-то кто может сдать может дать только завтра (на работе, говорит, телефонная связь лучше).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.