Практически все пишут, что московские поезда плохо стыкуются с автобусами и электричками, т.к. часть находится в лесу ( информация из интернета: этот военный объект, упрятанный в глухих нижегородских лесах, от Нижнего Новгорода до указателя «Дальнее Константиново-5» – 70 км, но на самом деле такого поселка в природе не существует). Эл-ки на ст. Сечуга останавливаются всего 5 раз в день, про автобусы я писала выше. получается, что до Нижнего и Арзамаса добраться можно, но дальше ждать от 1 до 3.
в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.
Сообщений 131 страница 140 из 898
Поделиться13208.11.2016 14:44
Может быть кто-то едет на своём автомобиле? Может быть с утра в субботу? Мы планируем в субботу утром из Москвы - вечеров в воскресенье планируем быть в Москве....
Поделиться13309.11.2016 21:17
Девочки, привет!
Какие новости от наших орлят?
Поделиться13409.11.2016 22:14
Всем, доброго вечера, я со своим разговаривала только 4 и 6 ноября, вчера отправила смс, но пока тишина.
Поделиться13509.11.2016 23:03
Привет, девоньки. Я тоже со своим Орлёнком болтала только в воскресенье. Но он меня много раньше предупредил, что восьмого его отправят в госпиталь на детальную проверку - ЭТО НОРМАЛЬНО! НЕ ДЕРГАЕМСЯ! А там могут продержать несколько дней. Вон у Олеси аж неделю держали. так что особо и не ждала звонка, но всё равно на телефон до девяти поглядывала - а вдруг? Так что если у кого сыночек несколько дней не звонит - не тревожьтесь.
Поделиться13611.11.2016 20:44
Вечер добрый, есть какие-нибудь новости?Всю неделю не звонит, думала сегодня, но нет.
Поделиться13711.11.2016 20:59
Все хорошо! Позвонил!
Поделиться13811.11.2016 21:06
Вечер добрый, есть какие-нибудь новости?Всю неделю не звонит, думала сегодня, но нет.
Привет. Мой тоже молчит с воскресенья. Но прежде говорил, что восьмого отправят в госпиталь для детальной проверки здоровья. Может и Вашего на проверку отправили? А там могут задержать на несколько дней. так что не дергаемся и ждём. Позвонят, Наташ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Поделиться13911.11.2016 21:41
Мой тоже молчит. 5 дней без родного голоса - это перебор.. Я уже мысленного прошу, прошу "ну. товарищ командир, ну пожалуйста, ну дай орлятам позвонить мамам.." а нет. Сегодня тоже тишина
Поделиться14011.11.2016 21:53
Я уже мысленного прошу, прошу "ну. товарищ командир, ну пожалуйста, ну дай орлятам позвонить мамам.."
А я посылаю ему мысленные подарки))) Тройную зарплату, премию к присяге, ордер на квартиру, бабу теплую под бок, миллион под матрас и добрую тещу. А еще красную ковровую дорожку, корону на голову, по десять звезд на погоны и самую большую - в лоб! Девочки -присоеденяйтесь!
Кто пошлет нашему Командиру больше и круче?)))
Олесь, Наташ? Говорят, мысли материальны. А позитивные - в сто крат. Притянем звонок орлят мамкиной щедростью командирам. Хоть поржем, а?)))