Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 111 страница 120 из 898

111

2867643,24885 написал(а):

Привет, девочки!
Олеся72Сообщение от Олеся72  [Перейти к сообщению]

Да вот и я думаю, лучше ехать накануне...

Олеся, я тоже так думаю. Собираюсь приехать в субботу 26 к вечеру. Чтобы и квартиру снять, и к городку приглядеться. ну и разогреть, приготовить, что с собой возьмем.

Татьян, а выезжать когда собираетесь? на следующий день? У меня тут со мной + 3 человека семьи, не могу просчитать..

Спасибо за словечко "орлята". так теперь наших солдатиков и называю. в конце буду ставить символ копирайт чтоб не нарушать авторства

0

112

2868221,24906 написал(а):

А мой вот не говорит что скучает. но я и так знаю

Конечно, тоскует, даже не сомневайся. Просто мой орел такой сдержанный всегда был, скупой на ласковые слова ( весь в батюшку - такие они у меня мужики мужикастые), а тут...скучаю. У меня аж сердце захолонуло. А потом подумала - вот ведь, ёлки-иголки,  действительно, как все меняется...к лучшему, девочки. только к лучшему.

0

113

2868493,24906 написал(а):

Татьян, а выезжать когда собираетесь? на следующий день? У меня тут со мной + 3 человека семьи, не могу просчитать..

Если на понедельник отдадут - то вечером в понедельник планирую. А если нет - то в воскресенье вечером. Поэтому суббота, воскресенье, и дай Бог - понедельник. Три дня, Олесь.

2868493,24906 написал(а):

Спасибо за словечко "орлята". так теперь наших солдатиков и называю. в конце буду ставить символ копирайт чтоб не нарушать авторства

Коперайт - отменяю! Дело в том, что мой сынуля для меня все его двадцать лет был Заяц, зайчик, ушастый заечка. Села писать письмо. ну и как обычно: привет мой милый За...и тут меня стопорнуло. не, ну нормально? Парню двадцать один через месяц, в армии служит, куда по собственному решению отправился, чем невероятно горжусь, и...."зайчик". Не, решила, надо что-то придумать (я по профессии э-э-э...сказочница). Тигренок? не...Львенок? тоже мимо...О! Орел! Гордая, честная, мужественная птица. А чтобы было мило, по-мамски - орленок! так что девочки, дарю от души!

0

114

2868267,24915 написал(а):

Но мы же в них верим! Правда, девчонки?!) Потому что Все будет ХОРОШО!!!)

Еще как верим!!! Верим, гордимся прям воо-о-о как! Не испугались, не стали бегать, не разнюнились, приняли четкое решение. Да они просто победители уже! такие молодцы! Умнички!  И именно поэтому не просто будет ХОРОШО, будет абсолютно ШОКОЛАДНО!

0

115

2868426,24956 написал(а):

Это кто такие "дедущки" ? Деды -дедовщина?

Камиллочка! Привет, дорогая. Добро пожаловать в нашу теплую компашку.

2868490,24906 написал(а):

Вот это меня тоже немного напрягло.

Девоньки! Значит так. Как будем думать - так будет и в реалиях. Деды - это СТАРОСЛУЖАЩИЕ!  такие же пацаны, только месяц-два-три уже отшагавшие. и это не значит, что они нехорошие лбы с дубинами. Я еще до того, как сын в армию пошел, в инете нашла чудесный сайт - "Армия извне". Там мальчишка из армии вел интернет-дневник. и очень четко объяснил, что старослужащие - сиречь дедушки - это пацаны, которые помогают новеньким адаптироваться. Помогают, объясняют. Это - настоящая дедовщина. А то, чего мы с вами боимся это-  неуставные отношения, чего в нашей части - нет! Вот нет, и всё!
Смотрите как наши их называют - дедуш-КИ. Это уже обнадеживает. давайте с уверенностью думать, а мысль материальна, что дедушки нашей части все сплошь ангелы небесные и чудо как хороши. И тогда так и будет! Я очень верю в силу мысли. А уж в силу слова - стопудов! Поэтому отставить сомнения и напряги! ВСЁ ХОРОШО!

0

116

Я тоже верю в силу мысли. Только позитив. Я знаю, наши мальчишки там молодцы.

0

117

Девочки, привет.
Я вставила "линеечку отсчета дней" в свой профиль. очень удобно - сразу видно, сколько уже дней мы с орлятами отслужили. Позвонит, а ты точно знаешь, сколько уже прошло. А то в выходные на дачу уезжаю и приехав, путаюсь. А теперь на форум выйду и "на тебе, Мамик счастливая циферька". Думала, не смогу сделать - я в компьютере не просто чайник, а чайник-чайник. Нашла вот тут   в/ч Ульяновск и Ульяновская область » (1) Учебка связи в/ч 42731. Призыв весна-лето 2016 » 01.04.2016 12:39  - прям вот для меня, "особо острой" барышни пошаговую инструкцию. И...та-дамм! Получилось. Только сайт, как оказалось не активный. Вот здесь - всё ок.
http://lines.womendraiv.ru
http://www.topglobus.ru/tickers-linejki … ja-forumov
http://www.forum.aistmama.ru/forum/metrika.htm
Так что если хотите - вел ком))) ну а ежели такого желания нет - смотрите в мои сообщалки - мы же с одного дня призыва, поэтому дни в моей линейке на всех.

0

118

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/301610805.gif  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png

2869061,24885 написал(а):

Я вставила "линеечку отсчета дней" в свой профиль. очень удобно

Танюш, этот сайт с линеечками уже пол-года не работает, замер и дни не считает. Хороший был сайт, сами скучаем.  Альтернативный сайт. Мы все делаем по первой ссылке, в основном)

0

119

Ой...Как жалко. ну ничего - сейчас эти удалю, и другие сделаю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

0

120

Добрый вечер, МАМОЧКИ!
Я своего последнее время Лосенком называла, а сейчас нашла эмблему 27 арсенала РВСН (http://rvsn.info/handbook_02.html), может это к нашим ребятам относится? Вчера вроде договорились, что в понедельник попробую его забрать до 17 часов, а потом на эл-ку в 17.17 до Нижнего и на Стриж в 20.08, правда в Москву он придет в 23.58, может кто нашел другой путь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.