Светлана,какая ты умничка!И видео и фотоотчет! Спасибо тебе огромное!
Это точно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
Светлана,какая ты умничка!И видео и фотоотчет! Спасибо тебе огромное!
Это точно!
Доброе время суток!
Костя, привет!!! Да они и сейчас изгои..
Света... а кто такие изгои? те ктого общество отвергает...
я много раз задумывался над тем что изгои и герои слова очень созвучние... рифмаванные слова....
И тебе такого же вечера! Как солдатик?
Спасибо Хорошо всё) многие солдатики после 9 мая уйдут домой, и наверняка с ульяновской учебки тоже в нашу часть будут отправлять...
Доброе время суток!
Ленчик. Сын звонит?
Спасибо Хорошо всё) многие солдатики после 9 мая уйдут домой, и наверняка с ульяновской учебки тоже в нашу часть будут отправлять...
Расскажи нам немного про часть, как там? Твой солдатик когда домой?
Отредактировано Елена20 (03.05.2014 20:16)
Ленчик. Сын звонит?
Да,вчера звонил,он сейчас в санчасти на реабилитации,надеемся,что выпишут в понедельник,все у него хорошо,слава богу кашель прошел,пока вот такие новости.
девчонки... извините меня... должен быть беспристрастен.. но не могу... я живой.. я капитан запаса... есть вещи что меня очень за живое задевают....
я хорошил однок5ласников в авгане, младьший брат моего друга, которого я братом считал в новый год в Грозном остался... ну и я погулял по стране...
простите. не хотел никого обидеть или напрячь обстановку в чате...
но прятать солдат скрывать их как бцдто они чтото непотребное делают считаю не правильным и постыбным!
ими гордиться надо.
как там в кино про Чингачгука "я всё сказал. вау!"
Расскажи нам немного про часть, как там?
Мне тоже интересно,плиз....
Да,вчера звонил,он сейчас в санчасти на реабилитации,надеемся,что выпишут в понедельник,все у него хорошо,слава богу кашель прошел,пока вот такие новости.
Ну вот, а ты боялась и на парад успеет и экзамены сдаст.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11