Привет! Наконец то повстречались
Привет!! Пока родственников нет я тут погуляю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
Привет! Наконец то повстречались
Привет!! Пока родственников нет я тут погуляю
мальчиков заказывала,
А я ко всем сама приставала Мне одного мало было!!!Я 4 мая когда список мальчишек подала- долго что то их не было. Подошла к окошечку и говорю: Я тут мальчиков заказывала, где они?? Почему не идут!!! Веселуха у них сразу началась. Зато ещё раз перезвонили и быстренько мне их привели.
Уморила,Светлана! Там наверное все хохотали!
Я тут мальчиков заказывала, где они?
Всех насмешишь
А я ко всем сама приставала
Мне одного мало было!!!
Я 4 мая когда список мальчишек подала- долго что то их не было. Подошла к окошечку и говорю: Я тут мальчиков заказывала, где они?? Почему не идут!!! Веселуха у них сразу началась. Зато ещё раз перезвонили и быстренько мне их привели.
Я тоже хохотать! [взломанный сайт]
Галина54(2-2-1) Елена 2013-2014 гг. Елена С. Лариса А.К. Светлана89 Терехова Инна, добрый вечер! Наконец то догнала вас, уморительные вы мои!
Галина54(2-2-1) Елена 2013-2014 гг. Елена С. Лариса А.К. Светлана89 Терехова Инна, добрый вечер! Наконец то догнала вас, уморительные вы мои!
Света мой такой довольный был.
ой!!!!
у нас сегодня месяцев службы!!!!!!!
5 месяцев с тобой мы отслужили!
Так много не был дома ты уже!
Ещё немного, будет середина,
И будем мы на половинном рубеже!
5 месяцев дались совсем непросто,
Ты всё стерпел, так нелегко и мне!
Мой мальчик, поздравляю, вместе можно
И дальше нам служить, до ДМБ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11