У нас тут есть Наталья3-2-3!!
Большущий привет ей от её братика. Он 2 мая дежурил на КПП!
Светочка!!! кака ты молодец!!! всех мальчишек встреченных переписала и всем ждуличкам привет передала!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
Светочка!!! кака ты молодец!!! всех мальчишек встреченных переписала и всем ждуличкам привет передала!!!!!!
Всем приветик!
А я не помню, редко к нам заходит? Ребятки в курсе что мама солдата приехала сами приветы передают
У нас тут есть Наталья3-2-3!!Большущий привет ей от её братика. Он 2 мая дежурил на КПП!
Светлана,какая ты умничка!Настоящая феечка!
Алега Елена С. Лариса А.К. Светлана 55 Терехова Инна
Девушки, красавицы!!!!!!!! Всем доброго вечера!!!!!!!!
Алега Елена С. Лариса А.К. Светлана 55 Терехова Инна
Приветик!
А я не помню, редко к нам заходит? Ребятки в курсе что мама солдата приехала сами приветы передают
А я ко всем сама приставала
Мне одного мало было!!!
Я 4 мая когда список мальчишек подала- долго что то их не было. Подошла к окошечку и говорю: Я тут мальчиков заказывала, где они?? Почему не идут!!! Веселуха у них сразу началась. Зато ещё раз перезвонили и быстренько мне их привели.
Ничего пусть тренируется если замуж хочет! Замужество это считай как армия! Бег с препятствиями с кульками продуктов и ребенок в зубах!
Всем доброго вечера!!!!
Привет! Наконец то повстречались
Добрый вечер,красотка!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11