нууу ващеееееееееее вы офигели,избаловала вас Светка!!!у меня ничего,поэтому молчу ,зато ваших позырила
Да мы такие! Дайте нам таблеток от жадности и поооообббоооольшеееее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
нууу ващеееееееееее вы офигели,избаловала вас Светка!!!у меня ничего,поэтому молчу ,зато ваших позырила
Да мы такие! Дайте нам таблеток от жадности и поооообббоооольшеееее!
Всем добрый вечер! Телефоны 3 бату в 9 вечера дали, а многие еще с театра не пришли.Может и остальные не позвонили по той же причине.
Привет Аленка!!будем уже думать так и ждать следующих праздников!!!кстати ,если все на параде на 9мая или в оцеплении будут,то уже поздно придут dontknow:
Всем добрый вечер! Телефоны 3 бату в 9 вечера дали, а многие еще с театра не пришли.Может и остальные не позвонили по той же причине.
Привет!
А ты не кокетничай!! Ты настырничай!!! там вон скоко наших ходють.
Всем привет девочки!Я то лучше то сопли по колено(((
Хорошо,мой по звонил вечером,правда на пару минут,зато ругается,смотри не болей и ребёнка лечи!!!А сам хлюпает носом(((
Девочки поехала я домой! Постараюсь вечером выйти! Пока !
добрый вечер
Добрый вечер мамочки
Наиля, вот молодец, на работе отдыхаешь.
Но на карачках, и не согнувший над грядками. Точно !!!!
Добрый вечер мамочки
привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11