Да! Набаловала ты нас хош видео хош фото! А теперь и еще звонок нужен!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
всем пока!!!
хорошего общения!!!!!
только хороших новостей!!!!
и помним У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!
на перекуси!!!!
приятного аппетита)))))
Спасибо девицы!
всем пока!!!
хорошего общения!!!!!
Пока!
нууу ващеееееееееее вы офигели,избаловала вас Светка!!!у меня ничего,поэтому молчу ,зато ваших позырила
Привет мамули!!!!!!!!! Для поднятия вашего настроения:
Грущу значит я вчера вечером. Придумываю планы куда сегодня в ульке пойти и что б у КПП не оказаться. Разговариваю по скайпу с мамой. Время 22-30. И в процессе разговора понимаю\. что 5 мая 00 часов 07 минут это практически сегодня а не завтра!!! Дурдом!!!!!!!! Чуть поезд не пропустила. Почему то уверена была что уезжаю 5-го ночью. Оказалось, что ранним ранним утром 5-го.
как мне поплохело!!!!!!!! мухой собралась .
Успела!!
Светуль привет!!!ты уже адреналинчик получила и раслабилась,чуть поезд не пропустила,а может ты специально хотела опоздать,чтоб с сыном подольше побыть???
Девочки а кто знает сегодня доставка армага была?
всем пока!!!
хорошего общения!!!!!
пока пока!!!
Девочки а кто знает сегодня доставка армага была?
я уже 2 недели как забыла про армаг,чето расхотелось заказывать и сын не хочет ничего!!
Всем добрый вечер! Телефоны 3 бату в 9 вечера дали, а многие еще с театра не пришли.Может и остальные не позвонили по той же причине.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11