-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Светлана89 написал(а):

Бедная,  так ты ещё там и нагулялась, а потом мы тебя заставили бегом трусцой заняться   
Мы так по Ульяновску носились только ещё с пакетами.   Думаю больше Катя со мной не согласится отдыхать!!!!!!     Я её оботдыхала в доску. Ещё и вечером по магазинчикам прошвырнуться бегали - в номере она задрав ножки без движения лежала

Ничего пусть тренируется если замуж хочет! Замужество это считай как армия! Бег с препятствиями с кульками продуктов и ребенок в зубах! :crazyfun:

0

802

Лариса А.К. написал(а):

А мальчики так вчера и не позвонили    что могло произойти

ПРИВЕТИК!!!я тоже прождала, но увы!!!если в наряде могли быть

:dontknow:

0

803

Лариса А.К. написал(а):

Гуля приветик!  
Только с работы голодная пойду перекушу. Не теряйте.

на  перекуси!!!!https://pp.vk.me/c7011/c7005/v7005551/12fd4/hcGaVM1A-mI.jpg

0

804

Светлана89 написал(а):

У них телефоны давали. Может из за похода в театр и кино?

Свет а мой так и не позвонил! :dontknow: от СМСил что пришел с увала и все глухо! Вот заср..... То мама ты самая лучшая, то позвонить даже забыл! :flag:  :crazyfun:

0

805

Лариса А.К. написал(а):

Вот Вам досталось

Так молодёжь хлипкая - я то на эмоциях скакала б и скакала!!!

0

806

Снежана Тимошкино написал(а):

Я всегда нервничаю когда надо на самолет или поезд встречать! Ходят они по расписанию и я всегда боюсь опоздать! Когда Светлану встречать поехала время с таким запасом взяла что потом час на вокзале сидела!   и сразу мальчишек вспомнила как будто генеральная репетиция по встрече поезда была! Как про поезд вспомню так мурашки по телу бегут!

привет!!!я час вообще на поезда смотреть не могу,думаю вот сволочь увезешь  ведь скоро туда наших мальчишек незнаю куда!!! :shine:

0

807

Гуля мама солдата написал(а):

больше не будет

0

808

Снежана Тимошкино написал(а):

Свет а мой так и не позвонил!  от СМСил что пришел с увала и все глухо! Вот заср..... То мама ты самая лучшая, то позвонить даже забыл!

После увала я его видела, от кросса спасла. Так что  жив здоров. Тебе видео посмотреть дала - капризничайте мамочка!!

0

809

Гуля мама солдата написал(а):

привет!!!я час вообще на поезда смотреть не могу,думаю вот сволочь увезешь  ведь скоро туда наших мальчишек незнаю куда!!!

Вздыхаю тяжело! А самое главное ведь не знаешь куда лучше! :dontknow:

0

810

Светлана89 написал(а):

После увала я его видела, от кросса спасла. Так что  жив здоров. Тебе видео посмотреть дала - капризничайте мамочка!!

Да! Набаловала ты нас хош видео хош фото! А теперь и еще звонок нужен! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11