-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Я всегда нервничаю когда надо на самолет или поезд встречать! Ходят они по расписанию и я всегда боюсь опоздать! Когда Светлану встречать поехала время с таким запасом взяла что потом час на вокзале сидела! :crazyfun:  и сразу мальчишек вспомнила как будто генеральная репетиция по встрече поезда была! Как про поезд вспомню так мурашки по телу бегут! :dontknow:

0

792

Светлана89 написал(а):

Привет мамули!!!!!!!!! Для поднятия вашего настроения:

Вот это  доза адреналина, представляю, всегда в поездках боюсь либо опоздать либо отстать на стоянке, ещё эта разница во времени. Капец. Дальнейшие пути следования, куда едешь???? :flag:

0

793

А мальчики так вчера и не позвонили  :dontknow:  что могло произойти  :dontknow:

0

794

Снежана Тимошкино написал(а):

Я всегда нервничаю когда надо на самолет или поезд встречать! Ходят они по расписанию и я всегда боюсь опоздать! Когда Светлану встречать поехала время с таким запасом взяла что потом час на вокзале сидела!   и сразу мальчишек вспомнила как будто генеральная репетиция по встрече поезда была! Как про поезд вспомню так мурашки по телу бегут!

:crazyfun:  Бедная,  так ты ещё там и нагулялась, а потом мы тебя заставили бегом трусцой заняться  :rofl: 
Мы так по Ульяновску носились только ещё с пакетами. :hobo:  Думаю больше Катя со мной не согласится отдыхать!!!!!! :D  :crazy:  Я её оботдыхала в доску. Ещё и вечером по магазинчикам прошвырнуться бегали - в номере она задрав ножки без движения лежала :jumping:

0

795

Лариса А.К. написал(а):

А мальчики так вчера и не позвонили    что могло произойти

У них телефоны давали. Может из за похода в театр и кино?

0

796

Лариса А.К. написал(а):

что могло произойти  :dontknow:

кто где был, кто в наряде, кто в театре, кто в кино....

0

797

Светлана89 написал(а):

Бедная,  так ты ещё там и нагулялась, а потом мы тебя заставили бегом трусцой заняться   
Мы так по Ульяновску носились только ещё с пакетами.   Думаю больше Катя со мной не согласится отдыхать!!!!!!     Я её оботдыхала в доску. Ещё и вечером по магазинчикам прошвырнуться бегали - в номере она задрав ножки без движения лежала

Вот Вам досталось  :cool:

0

798

Лариса А.К. Светлана89 Терехова Инна     :flag:  :flag:  :flag: https://pp.vk.me/c411221/v411221782/7a0b/qDhvIuNiUBc.jpg
Светик тебе приятного пути!!!!

0

799

Гуля приветик!  :flag:
Только с работы голодная пойду перекушу. Не теряйте.  :mybb:

0

800

Лариса А.К. написал(а):

олодная пойду перекушу. Н

приятного аппетита)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11