Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Лариса А.К. написал(а):

Всем Пока! Спокойной ночи!

Пока. До завтра! :flag:

0

72

ПРивет, дорогие)  только поздороваться)) т.к. спокойной ночи уже у меня)))

0

73

MarlaZ написал(а):

ПРивет, дорогие)  только поздороваться)) т.к. спокойной ночи уже у меня)))

Привет, что ж так поздно? :flag:

0

74

Гуля мама солдата написал(а):

довольные,сытые!!!а чей без берета?

Без берета сын Ольги37.

0

75

Krokozyabla написал(а):

я помню время когда тех кто попал в армию это был изгой.... потому что не крутой, не смог отмазаться... значит чмо...

Костя, привет!!! Да они и сейчас изгои... основная масса наших друзей и знакомых, когда узнали, что сын в армию сам пошел так и сказали - ВЫ ЧТО ОТМАЗАТЬ НЕ МОГЛИ??? люди не понимают просто... а я горжусь нашими пацанами!!! что не отмазались, что служат!!! Да им не легко... и не доедают, и не досыпают, и физически, и морально им не просто... но они все выдержат!!! потому что они НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!

+3

76

Всем отличного вечера :flag:

0

77

Светлана - 2013 написал(а):

Костя, привет!!! Да они и сейчас изгои... основная масса наших друзей и знакомых, когда узнали, что сын в армию сам пошел так и сказали - ВЫ ЧТО ОТМАЗАТЬ НЕ МОГЛИ??? люди не понимают просто... а я горжусь нашими пацанами!!! что не отмазались, что служат!!! Да им не легко... и не доедают, и не досыпают, и физически, и морально им не просто... но они все выдержат!!! потому что они НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!

Светлана!  :flag: Да это кто отмазался и есть изгои. Моё мнение.

0

78

Юлия 3-1-3 написал(а):

Всем отличного вечера

И тебе такого же вечера! Как солдатик?

0

79

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Костя так патриотично, я уже реву.

ну извини... не виноват я чт капитан запаса... и для меня это не лозунги...
а наши солдатики. это ... выжимка... не помню как называется на юге сок виноградный густой... могу как алкоголик сказать.... коньяк это... сканцентрированое ... мы!!! то что мы ех учили... то что вложили в их... а знавит это мы, наши родители... и предки...

0

80

Светлана89 написал(а):

Скрытый текст:

Светлана,какая ты умничка!И видео и фотоотчет! :cool: Спасибо тебе огромное! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11