-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Добрый день девочки ! Вот выдалась свободная минутка и я к вам! Очень соскучилась! :flag:

0

782

Инночка фотку не видела но желаю счастья огромного! Какое у вас сейчас замечательное время! Романтыке! :cool:

0

783

Девчата  :flag:
http://cs7001.vk.me/c606629/v606629150/719f/w1OS0tJvDjY.jpg

0

784

Снежана Тимошкино написал(а):

Добрый день девочки ! Вот выдалась свободная минутка и я к вам! Очень соскучилась! :flag:

привет!!!!хоть кто то заглянул)))))

0

785

Привет мамули!!!!!!!!! Для поднятия вашего настроения:
Грущу значит я вчера вечером. Придумываю планы куда сегодня в ульке пойти и что б у КПП не оказаться. Разговариваю по скайпу с мамой. Время 22-30. И в процессе разговора понимаю\. что 5 мая 00 часов 07 минут это практически сегодня а не завтра!!! Дурдом!!!!!!!! Чуть поезд не пропустила. Почему то уверена была что уезжаю 5-го ночью. Оказалось, что ранним ранним утром 5-го.
как мне поплохело!!!!!!!! мухой собралась .
Успела!!

0

786

Снежана Тимошкино написал(а):

Романтыке! :cool:

спасибо! и не говори!!!!

0

787

Светлана89 написал(а):

мухой собралась .
Успела!!

бдительность потеряла! :flag:  :flag:

0

788

Терехова Инна написал(а):

бдительность потеряла!

Так я какая то ополоумленная там была. Три дня и все как один день - не заметила. С Галиной нашей и не увиделась. Хотела сегодня её пригласить куда нибудь и вот........... :(

0

789

Светлана89 написал(а):

Привет мамули!!!!!!!!! Для поднятия вашего настроения:
Грущу значит я вчера вечером. Придумываю планы куда сегодня в ульке пойти и что б у КПП не оказаться. Разговариваю по скайпу с мамой. Время 22-30. И в процессе разговора понимаю\. что 5 мая 00 часов 07 минут это практически сегодня а не завтра!!! Дурдом!!!!!!!! Чуть поезд не пропустила. Почему то уверена была что уезжаю 5-го ночью. Оказалось, что ранним ранним утром 5-го.
как мне поплохело!!!!!!!! мухой собралась .
Успела!!

Ну ты расслабилась с молодыми наобнималась и во времени по терялась! :crazyfun:

0

790

Светлана89 написал(а):

Так я какая то ополоумленная там была.

ничего удивительного!!!!! столько эмоций, нервов, переживаний!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11