Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

чувства матерей видно без комментариев

http://sb.uploads.ru/t/8PCNu.jpg

0

62

Светлана89 написал(а):

Вот

Отредактировано Светлана89 (Сегодня 19:06:54)

довольные,сытые!!!а чей без берета?

0

63

Светлана89 написал(а):

Девочки скажите Светлане или Косте оставить или не надо!. Я пока ухожу поэтому могу пропустить момент когда вы в новый домик переедите
Отредактировано Светлана89 (Сегодня 21:08:08)

савсем недавно мы говорили про дедов и 9 мая. а разве наши солдаты не достойны их памяти? они чтото сделали неподобающее? почему мы прячим их, стесняемся. они защитники Родины. не громкого слова, а нас с вами. детишек что рисовали Ваши портреты. детишек что готовы писать письма своим ЗАЩИТНИКАМ. думаю Мама Надя это подтвердит. а мы прячем их фотки. не просто в закрытке, а убираем с форума. чего мы стесняемся и кого мы прячем и от кого? девчонки, наверное я дебил и ничего в жизни не понимаю... причём самое прикольное что прячем тут... скачиваем из контакта, а тут выкладываем в закрытке, а потом ваще удаляем фотки... причем в первых домиках фотки есть... извините меня. но это параноя и маразм... тем кому надо давно все фотки срисовал... а вот только вопрос. а кому это надо? да нафига этому таинственному "кому надо" тут сидеть, смотреть весь "бред" что вы пишите... зашёл на армаг и всё посмотрел. с реальными фамилиями и прочем...

я понимаю что меня не читают некоторые просто перелистывают. это не любовь к себе, это реальность. я не только админ, но и инженер математик, сбор обработка информации это моя работа. я хнаю что такое статистика, не просто как в неё подают отчеты, а как она реально проходит. я не дам совета медику, не дам совета Юлиане я не понимаю в оплике и глазах. но как админ, как системный аналитик дать совет могу.

и совек тупой как и я... прятать фотки глупо и бесполезно.
а вот гордиться нашими солдатами мы не только можем обязаны и должны. мы просто можем это делать!!!!
они продолжатели наших прадедов, дедов, отцов... были попытки лешить нас истории... на украине это во многом получилось, вы видете сто там твариться!!!

Юлиана... я понял что ты пойдешь 9 мая в пилотке и с портретом Великого человека... не знаю насколько моя прозьба актуальна... но если бы ты вместе с его фото пронесла бы фото своего сына. ну хоть на обратной стороне, или просто в кормане. это было бы действительно круто!!!! думаю твой предок гордился бы твоим сыном!!!

+3

64

девчонки. я правда устал убирать фотки из прошлых домиков... ну незьзя так. мы гордиться солдатами должны!!!!!
а мы их прячем.... извините.. но мне за такое ваше поведение стыдно....

+3

65

я помню время когда тех кто попал в армию это был изгой.... потому что не крутой, не смог отмазаться... значит чмо... помню как парня что пришёл в военкомат сам и попросил отправить его в армию. военком отправил на психиатрическую комиссию... а потом долго удивлялся чт парень Нормальный....
мы все же великая страна, как бы нас не старались в этом разубедить америкозы... и нашими солдатиками мы просто ОБЯЗАНЫ ГОРДИТЬСЯ!
извините девченоки.... много про это пишу... несколько разговоров сегодня за живое задело...

0

66

Krokozyabla написал(а):

Юлиана... !!!! думаю твой предок гордился бы твоим сыном!!!

Костя так патриотично, я уже реву.

0

67

Военные фильмы я не смотрю, военные песни не слушаю, новости лишний раз не включаю. А Костя написал на форуме и все... :rain:

0

68

Елена 2013-2014 гг.
Елена, а твой сын где на фото?

0

69

Светочка ещё раз Большое спасибо за подаренные минуты счастья. За накормленных бойцов. Спасибо!
http://grandwallpapers.net/wallpapers/buket-krasnih-roz/buket-krasnih-roz_1920x1200.jpg
Всем Пока! Спокойной ночи!  :flag:

0

70

Krokozyabla написал(а):

девчонки. я правда устал убирать фотки из прошлых домиков... ну незьзя так. мы гордиться солдатами должны!!!!!

Согласна, мы и так гордимся нашими сыновьями!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11