Нади - 22
Елена20
да) теперь до 9 мая буду так ходить)
привет Оля!!!у нас в городе уже давно раздавали,куда ни глянь везде у всех ленточки!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
Нади - 22
Елена20
да) теперь до 9 мая буду так ходить)
привет Оля!!!у нас в городе уже давно раздавали,куда ни глянь везде у всех ленточки!!!!
я себе который год говорю - САЖУ МАЛО, мало это более 40 корней перца, более 70 корней томатов. Теперь смотрю на все это и думаю ЭТО наверно в крови сначала создаем трудности, потом с боем их преодолеваем. (и это при том что кучу рассады я раздала)
Не взяли что то........
мы поедем в начале июня алла бирса,пока запрет!!! не пускают
самое главное, что потом в готовом виде я мучаюсь и перерабатываю и каждый раз даю обещание на следующий год только картошка и цветы
А я борщ готовлю)))
у нас 23.40)
Ксенья, а ты чего так поздно готовишь?
У нас черемуха цветет!!!!!АРОМАТ ТАКОЙ!!!!
привет. а я купила в военторге
самое главное, что потом в готовом виде я мучаюсь и перерабатываю и каждый раз даю обещание на следующий год только картошка и цветы
ТОЧНО ТАК ЖЕ И Я СЕБЕ ГОВОРЮ
Ксенья, а ты чего так поздно готовишь?
Просто если Ольга завтра температурить будет,она не даст ничего приготовить,а кормить надо,у меня ещё бабуля 83 года,дитё,тоже кормить надо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11