-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

У меня тоже параллельно TV включен  :(

0

412

Нади - 22 написал(а):

У меня тоже параллельно TV включен

Я тоже круглосуточно смотрю новости и в инете много читаю новости. Голова уже кругом идет от всего этого. Мир сошел с ума.

0

413

Сын звонил, Светлана к ним сегодня тоже приходила. Он как кот объевшийся сметаны, прямо урчит от удовольствия. У меня соответственно тоже настроение лучше.

0

414

Света с Зиной встречалась в ульке

0

415

Про новости даже слов нет, мир прямо с ума сошел. США и Европа прямо брызжут ядом, доказательств вмешательства России не могут предоставить, так хоть ядом всех забрызгать. Фашисты одно слово.

0

416

колега позвонила.. проблемы с машиной... пойду делать... скачал по кия пиканто книжку.. дай бог разберусь...

0

417

Нади - 22 написал(а):

Сегодня какой то вяло текущий процесс общения. Что это?

Вот и я сегодня зайду,сама с собой пообщаюсь и выйду....

0

418

пойду снова с собакой гулять. вроде ветер стих и капать перестало.... а то я завтра на работу уеду и собаке снова просто ждать...
может моя мотька маленький символ всего нашего чата.... кто знает.....

+1

419

Krokozyabla написал(а):

колега позвонила.. проблемы с машиной... пойду делать... скачал по кия пиканто книжку.. дай бог разберусь...

Удачи! :flag:

0

420

Светлана

Еще раз большущее спасибо за ребят от себя лично и от других мам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11