ваууу, молоденький
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
ваууу, молоденький
Знаю как тяжело расставаться после увольнительного с сыночком. Алена я тоже когда приехала 10.01 мальчиков не отпускали даже на КПП перед присягой увидеть, я тоже звонила ком.бату он помог, разрешил с сынкой на КПП пообщаться. Девочки молодцы какие Вы, съездили к сыночкам подзарядили их энергетикой, добавили сил, подарили любовь, перед очередным сложным этапом в их жизни. Умнички.
Всем привет!
Всем привет!
Приветик!
А кто знает, фото на 6 странице в четвером стоят чей высокий мальчик и рядом с ним
Всем привет!
привет, землячка!!!!!
Никитке удачи. Все будет хорошо!
А за посылками 5 батальон вчера не водили не кому было. Ещё было соревнование по перетягиванию каната 5 батальон занял 1 место. Так что наши бойцы молодцы в каждом виде спорта кто то преуспел. Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с победами ребят!
обещанные фоточки))))
Счастья тебе,любви,на долгие годы!!!
Шутка от Задорнова.
Изобрели сковородку с антипригарным покрытием. Когда еда начинает пригорать у вас автоматически отключается интернет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11