-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Алега написал(а):

ваууу, молоденький

:flirt:  :blush:

0

282

Знаю как тяжело расставаться после увольнительного с сыночком. Алена я тоже когда приехала 10.01 мальчиков не отпускали даже на КПП перед присягой увидеть, я тоже звонила ком.бату он помог, разрешил с сынкой на КПП пообщаться. Девочки молодцы какие Вы, съездили к сыночкам подзарядили их энергетикой, добавили сил, подарили любовь, перед очередным сложным этапом в их жизни. Умнички.
http://bigbuzzy.ru//f/p/637/130/main.jpg

+2

283

Всем привет! :flag:

0

284

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет!

Приветик!  :flag:

0

285

А кто знает, фото на 6 странице в четвером стоят чей высокий мальчик и рядом с ним

0

286

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Всем привет! :flag:

привет, землячка!!!!! :flag:  :flag:

0

287

Никитке удачи. Все будет хорошо!

+1

288

А за посылками 5 батальон вчера не водили  :dontknow: не кому было. Ещё было соревнование по перетягиванию каната 5 батальон занял 1 место. Так что наши бойцы молодцы в каждом виде спорта кто то преуспел. Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с победами ребят!  :flag:

0

289

Терехова Инна написал(а):

обещанные фоточки))))

Счастья тебе,любви,на долгие годы!!!

0

290

Шутка от Задорнова.
Изобрели сковородку с антипригарным покрытием. Когда еда начинает пригорать у вас автоматически отключается интернет. :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11