И тоже рыдать начну.
держись, мать!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
И тоже рыдать начну.
держись, мать!!!!!
Светуль мне сказано в 10 приходить, вчера то же всев10 за мальчишками приходили, сегодня так же пойду, моего раньше не отпускают
Ты наверное с ротным разговаривала, а мне наши мальчишки ( 2 мая еще) подсказали что надо звонить самому комбату и тогда разрешат. И когда я в восемь пришла,. там уже были мамы - им ребятишек ужее отдали, т.е. они даже раньше пришли. А ещё я послушала как они после завтрака маршируют и песню поют)))
Отвоего сегодня отпустят?
Ты наверное с ротным разговаривала, а мне наши мальчишки ( 2 мая еще) подсказали что надо звонить самому комбату и тогда разрешат. И когда я в восемь пришла,. там уже были мамы - им ребятишек ужее отдали, т.е. они даже раньше пришли. А ещё я послушала как они после завтрака маршируют и песню поют)))
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТ!!!Хорошего настроения тебе,не унывай,всё будет хорошо,спасибо за фотки и за видио,как будто сын никуда и не уходил,был рядышком,очень приятно,спасибо огромное!!!
Привет дорогульки
Прочитала, но некоторой информации уже нет
Мамули, кто в Ульке, слушайте своими ушами информацию, будьте шпионами для нас
Светик, не теряйся, ты там дольше будешь, пиши нам как обстановка
Хороших свиданий с роднульками
Очень, очень хочется быть там.
Привет дорогульки
привет! Надюша!!!
привет! Надюша!!!
Инна , а почему вы учились?
Инна , а почему вы учились?
а у нас свое царстово-государство! мы и сегодня учимся за прошедшую пятницу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11