Заведите, будут свои домашние яички. куры -несушки покупайте. красные или белые. они несутся каждый день.
Я люблю красные ! А нам сосед сказал надо молодушек покупать они не наколотые гармонами ! А несушки уже все сплошная химия!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
Заведите, будут свои домашние яички. куры -несушки покупайте. красные или белые. они несутся каждый день.
Я люблю красные ! А нам сосед сказал надо молодушек покупать они не наколотые гармонами ! А несушки уже все сплошная химия!
Оля чаво молчишь то ?
Отредактировано Снежана Тимошкино (03.05.2014 23:03)
Похоже спать надо уже идти ! Спокойной ночи ! Кстати забыла сказать были сегодня в кино смотрели Кухня в Париже ! Рекомендую ! Настроение поднимает классно!
Хорошо! Мне актеры там нравятся.
а их яйца то можно есть? я бы тоже красивых завела! чтоб и красота и польза!
Отредактировано Снежана Тимошкино (Сегодня 22:53:29)
Едят! Точно и желтки у них красивые, яйки только мелковаты
Куры -молодки, только красного цвета.( они и есть несушки) они почти ручные не боятся и подходят и можно погладить.
Оля чаво молчишь то ?
Отредактировано Снежана Тимошкино (Сегодня 02:03:42)
а чет почитала... блин, слов нет...
Едят! Точно и желтки у них красивые, яйки только мелковаты
Интересно где у нас такие породистые продаются ! Нас конечно сосед не поймет скажет совсем чок чок ! Он деревенский и у него все для дела должно быть а мы еще и для души хотим !
а чет почитала... блин, слов нет...
Олечка завтра будет новый день и все будет у нас хорошо !
девочки, всем удачи. я ушла
Олечка завтра будет новый день и все будет у нас хорошо !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11