-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Алега написал(а):

Юлиана привет

:flag: приветик , Алега

0

172

Рядовая написал(а):

Снежана, жду не до ждусь понедельника скорей бы на работу.Честное слово.
4 дня это каторга. Убиралась, в саду  морковь посеяла,  капусту на рассаду. свеклу на рассаду. В парник вынесла помидоры.Сегодня картошку немного посадили , и клубникой разбиралась . Все устала на нет. правое плечо так и ноет . Вчера еле уснула.Вот мой отчет . А ты чем занималась??

Отредактировано Рядовая (Сегодня 22:21:32)

А мы редиску с теплицы едим посеяла 15 марта ! в огороде еще не везде подсохло поэтому занималась только цветами и кустами весенюю подкормку делала, да и так по мелочам! А в парнике помидоры не задохнутся  их же открывать надо (теплицу) я имею ввиду! или вы в своем доме живете?

0

173

Рядовая написал(а):

Привет, Юлиана.

:flag:  :love:

0

174

Пришёл мужик к врачу.
Врач обнаружил у него сахарный диабет и даёт рекомендации: -Нельзя сладкое, мучное,
картофель, вермишель и т.д....
-А сексом заниматься можно?? -
Только с  женой.
-А с любовницей? -Нельзя, это уже сладкое

0

175

Мама Никиты написал(а):

Доброй ночи! С кем не поздаровалась

Доброй ночи, Юлиана! :flag:

0

176

Снежана Тимошкино написал(а):

Мой чемпион по футболу !

Круто :love: мальчикам идет быть футболистами и хоккеистами :D

0

177

Zinaida написал(а):

Доброй ночи, Юлиана!

Доброй, Зиночка :flag:

0

178

Снежана Тимошкино написал(а):

А мы редиску с теплицы едим посеяла 15 марта ! в огороде еще не везде подсохло поэтому занималась только цветами и кустами весенюю подкормку делала, да и так по мелочам! А в парнике помидоры не задохнутся  их же открывать надо (теплицу) я имею ввиду! или вы в своем доме живете?

Снежана, у нас свой дом. пока  открывать не буду . прохладно. Только для полива.  сверху затемнили, что бы лучи не сожгли.

0

179

Мама Никиты написал(а):

Круто  мальчикам идет быть футболистами и хоккеистами

Он у меня хотел быть спортивным журналистом я думала он футбол в теории знает , а нет и на практике вроде тоже кумекает! :crazyfun:  :cool:

0

180

Рядовая написал(а):

Снежана, у нас свой дом. пока  открывать не буду . прохладно. Только для полива.  сверху затемнили, что бы лучи не сожгли.

Я свои на веранде держу с 15 апреля а в те года уже 31 марта выставляла! Задержалась весна в этом году! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11