Юлиана привет
приветик , Алега
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
Юлиана привет
приветик , Алега
Снежана, жду не до ждусь понедельника скорей бы на работу.Честное слово.
4 дня это каторга. Убиралась, в саду морковь посеяла, капусту на рассаду. свеклу на рассаду. В парник вынесла помидоры.Сегодня картошку немного посадили , и клубникой разбиралась . Все устала на нет. правое плечо так и ноет . Вчера еле уснула.Вот мой отчет . А ты чем занималась??Отредактировано Рядовая (Сегодня 22:21:32)
А мы редиску с теплицы едим посеяла 15 марта ! в огороде еще не везде подсохло поэтому занималась только цветами и кустами весенюю подкормку делала, да и так по мелочам! А в парнике помидоры не задохнутся их же открывать надо (теплицу) я имею ввиду! или вы в своем доме живете?
Привет, Юлиана.
Пришёл мужик к врачу.
Врач обнаружил у него сахарный диабет и даёт рекомендации: -Нельзя сладкое, мучное,
картофель, вермишель и т.д....
-А сексом заниматься можно?? -
Только с женой.
-А с любовницей? -Нельзя, это уже сладкое
Доброй ночи! С кем не поздаровалась
Доброй ночи, Юлиана!
Мой чемпион по футболу !
Круто мальчикам идет быть футболистами и хоккеистами
Доброй ночи, Юлиана!
Доброй, Зиночка
А мы редиску с теплицы едим посеяла 15 марта ! в огороде еще не везде подсохло поэтому занималась только цветами и кустами весенюю подкормку делала, да и так по мелочам! А в парнике помидоры не задохнутся их же открывать надо (теплицу) я имею ввиду! или вы в своем доме живете?
Снежана, у нас свой дом. пока открывать не буду . прохладно. Только для полива. сверху затемнили, что бы лучи не сожгли.
Круто мальчикам идет быть футболистами и хоккеистами
Он у меня хотел быть спортивным журналистом я думала он футбол в теории знает , а нет и на практике вроде тоже кумекает!
Снежана, у нас свой дом. пока открывать не буду . прохладно. Только для полива. сверху затемнили, что бы лучи не сожгли.
Я свои на веранде держу с 15 апреля а в те года уже 31 марта выставляла! Задержалась весна в этом году!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11