Вы к нам часто заходите. Поздравляем вас, скоро сынуля домой
Добрый вечер девочки! Спасибо нам осталось служить 44 дня! Ждём ваших мальчишек на смену!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11
Вы к нам часто заходите. Поздравляем вас, скоро сынуля домой
Добрый вечер девочки! Спасибо нам осталось служить 44 дня! Ждём ваших мальчишек на смену!
а куда Вы их ждете?
Погода у нас опять с переменами, на даче сегодня наверно хорошо, но передохнуть не мешает
наша тоже... если ее подруга мне написала: тетя Оля, Вы не переживайте, Андрею не нужна гулящая.... то я представляю, что там на самом деле...
Ужас... нет слов,одни.........
Елена С.
Погода у нас опять с переменами, на даче сегодня наверно хорошо, но передохнуть не мешает
хватит уже работать))))) отдыхай))))
Ну ждут наверное во всех частях где есть распределение с учебки. А мой сын служит в Горном Щите под Екатеринбургом
ну пора собирать шмотки и в новый домик...
Ну ждут наверное во всех частях где есть распределение с учебки. А мой сын служит в Горном Щите под Екатеринбургом
нам бы Новосибирск. но и Екат нормально))))
Добрый вечер девочки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 11