я только приехал с гаража. у меня там птичка птенцов вывела... прикольно пищат... а работать нужно. наверное пугаем их. а что поделать...
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98210.06.2014 21:17
ну елки палки. сейчас начну флудить потом сам себя забаню за флуд. осталось меньше 20 сообщений... и я вас прикрою... а потом будете как молодняк метаться и искать домики... (ой чтото я разговоился, сейчас придут старшие модераторы и меня прикроют сами)
Поделиться98310.06.2014 21:26
оглягулся, вроде модераторов по близости нет. продолжаю флудить. сегодня на совещание на фортуме, счебились два старейших человека нашей конторы... они давно ужепенсионеры им под 70 лет обоим. а может и за ... наладчики главный инженер...
- да что чты мне расказываешь я еще при Ленене эти ячейки ставил
- а я к его колыбельке свет проводил...
Поделиться98410.06.2014 21:30
нас с другом сегодня напугало хорошо...
выкатили машину чтоб шпоклевать, и начался дождик. ну ладно не сахорнуе не растаем. все равно при шлифовке постоянно водой поливаешь, а тут молния в соседнее дерево шарахнула... стоим как два оглоушенных... он греха закатили машину снова в гараж... а сегодня два раза под грозу попадал... до сих пор дождь идёт..
Поделиться98510.06.2014 21:34
и ваще, я сегодня ездил на Фортум на фотосессию... ну мало того что мне не дали белую каску, так и снимать пришлось не красивых девушек в купальниках.... а суровых уральских мужиков в касках и сигнальных желетах одетых на спецовки... они ячейки (фкафы управения) запихивали на положенные места... хорошо что это фото а не видео.... а то там сплошное пииииии
Поделиться98610.06.2014 21:54
представте что бардак не только в армии, а везде! с завода пришли шкафу управления газовой турбиной.. ну они похожие начинка разная, наши установили, а в середине оказался не наш шкаф. а колегам наш пришёл (ну просто тупо не туда упоковали, стоит маркиовка наша. а шкаф их и наобород). вот его вытащили, обменяли сегодня запихивали на место... ну про ПИИИИ я уже писал. но растояние между шкафами 1 сантиметр. предвтавдяете как его впихнуть... инженер по охране труда, девушка которую я почти учил ездить на мошине после перерыва в получении прав сегодня выдала "не только блондинки паркуются с трудом"
Поделиться98710.06.2014 22:16
первый день службы
последний день службы
дембельский поезд
Поделиться98810.06.2014 22:23
опаньки... модер появился.. блин это же я... пора спать спать спать... всем проснуться с прекласным настроением. извините что немного пофлудил. хочеться скорейшего воссоединения. ну и хотелась вам улучшить настроение. сладких снов..
Поделиться98911.06.2014 07:25
Всем хорошего дня!!!!
ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ МЯГКОГО И ПУШИСТОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Поделиться99011.06.2014 08:46
Добрый день!!!! У нас немного потеплело, солнышко светит! Сегодня ездили в Барнаул , вода в Оби так поднялась и до нашего города 10км по трассе сплошное море!