Лена, чудная аватарка! Ты у нас такая красавица!!!
Галочка спасибо за комплимент Как у вас дела ? Дима сдает сессию уже ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Лена, чудная аватарка! Ты у нас такая красавица!!!
Галочка спасибо за комплимент Как у вас дела ? Дима сдает сессию уже ?
Я уже новости про Украину смотреть не могу... нервов не хватает...
У моей соседки (они с мужем украинцы) дочери на Украине живут, в Кировограде, и они с мужем себе в прошлом году дом там купила, переезжать собираются, я, дурочка, жалеючи её недавно ей говорю - вот как там твои дети и с домом теперь как. Отвечает там все прекрасно, мирно и тихо, а внучки в Киеве учатся и все здорово, в июле в гости собирается, стала расхваливать все прелести тамошней жизни...Я спрашиваю, а то что города бомбят и люди гибнут они тоже считают, что это в порядке вещей..., ответила, что их это не касается ведь, там где ее дети все спокойно, вот так вот, позиция обывателя и полное равнодушие к своим соотечественникам... извините, но я не выдержала и сказала ей, что ее фамилия: "Дэ-бил..", обиделась и теперь со мной не разговаривает и вообще на всех соседей злиться...
Отредактировано Svetlana K (09.06.2014 19:40)
Нашему солдатику сегодня 20 лет исполнилось - юбилей!
С юбилеем! Успехов на жизненном пути!
Лена, чудная аватарка!
Мне тоже очень понравилась!!!!
ДОБРОЕ УТРО!
Я ТУТ , КАК КОТ НА СМЕТАНУ СМОТРЮ И ОБЛИЗЫВАЮСЬ, НЕ МОГЛА НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ, ОДНО КОЕ КАК ПРОШЛО НА ХАБАРОВСКУЮ ВЕТКУ А ТУТ ПИШУ ПИШУ ОТПРАВЛЯЮ И ......ППРРРР...........
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ И ПРАЗДНИКАМИ!
ВСЕГДА ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОДНОГО ЛЮБВИ К СЕБЕ , А ДАЛЕЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЮЩИЕ И ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА И СЧАСТЬЕ И .....
ПОГОДА РАДУЕТ , ПО УТРАМ УЖЕ ПЛЮСОВЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ +5+7, И ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕЗ ДОЖДЯ.
НА РАБОТЕ РАБОТА РАБОТАЕТСЯ! В ОГОРОДЕ ЦВЕТУТ ТЮЛЬПАНЫ, У КОГО ТО ЯГОДА СОЗРЕЛА, А У НАС ТОЛЬКО ЦВЕТ НАБИРАЕТ, МАЛИНА ВЫМЕРЗЛА ПАЛКИ СУХИЕ ТОРЧАТ ВСЕ НИ КАК ДО НИХ ДОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ. ОГУРЦЫ ЗАМЕРЗЛИ, ПОДСАДИЛА ПЯТОГО ИЮНЯ НОВЫЕ, ПЕРЦЫ ЕЩЕ В РАССАДНИКЕ ... ВОТ ОНО КАКОЕ ЛЕТО В СИБИРИ!
Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
извините, но я не выдержала и сказала ей, что ее фамилия: "Дэ-бил..", обиделась и теперь со мной не разговаривает
Света, ты конечно, правильно все сказала..)) смеюсь..)) ну и понятно что она теперь не разговаривает
Мариша 154!!!
С именинником!!!! С Новорожденным!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения, Артем!
Я спрашиваю, а то что города бомбят и люди гибнут они тоже считают, что это в порядке вещей..., ответила, что их это не касается ведь, там где ее дети все спокойно, вот так вот, позиция обывателя и полное равнодушие к своим соотечественникам..
вот это дает тетка... вот это позиция...а если бомбить станут там где живут ее родные? тоже все нормально будет? я вообще оболдеваю от таких людей...
У КОГО ТО ЯГОДА СОЗРЕЛА, А У НАС ТОЛЬКО ЦВЕТ НАБИРАЕТ, МАЛИНА ВЫМЕРЗЛА ПАЛКИ СУХИЕ ТОРЧАТ ВСЕ НИ КАК ДО НИХ ДОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ. ОГУРЦЫ ЗАМЕРЗЛИ, ПОДСАДИЛА ПЯТОГО ИЮНЯ НОВЫЕ, ПЕРЦЫ ЕЩЕ В РАССАДНИКЕ ... ВОТ ОНО КАКОЕ ЛЕТО В СИБИРИ!
Оля, когда уже у вас лето то начнется? а ведь так все хорошо начиналось, помнишь - в апреле было даже иногда +27?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4