Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Zena soldata написал(а):

Добрый день!У нас с утра дождь был,а сейчас жарковато становится...я на работе.с 10 ухожу в отпуск,как перечислят отпускные,с сыном хотим в Ульяновск съездить.

Привет Аленка !!!!! Удачного тебе отпуска и будь внимательна и осторожна , тебе малыша надо беречь !!!

саша букаринов написал(а):

-Ни хрена себе как басню сократили!!!...

Ой , не могу  :D  :crazyfun: ржу ...

Мам-Аня написал(а):

привет  мои  дорогие !!! очень  приятно  вас  всех  видеть ! соскучалась  я  без  вас  страсть как !

Анютка наша , привет !!!!! А мы как по тебе скучаем ... Заходи почаще !!!!! Саньке привет от нас !!!!

Мам-Аня написал(а):

у  нас  поспела  клубника ...  ЁЁЁ  как  будто  вчера  было !!  помните  я  вас  в  прошлом  году   своей  ягодой  угощала ?  так  ведь  год  прошёл ...

Помним - помним твои тазики с клубникой !!!! Весь монитор тогда слюной забрызгала , оттирала потом  :flag:

Мам-Аня написал(а):

девоньки , а  сколько   мы  с  вами  знакомы -то ??  ..   да  уже   целую  вечность !!!!

Мне кажется что мы всегда были знакомы !!!!

Мам-Аня написал(а):

но  мы  опять  победили

:rofl:

Мам-Аня написал(а):

привет , Ленуська !  а  давай  я  с  тобой  солнышком  поделюсь -

СПАСИБО !!!!!! Нам так его не хватает !!!! Наш городок на окраинах тоже подтапливает , в Белоярском районе дома под крышу в воде возле реки , у сестры в огороде тоже вода стоит .... Еще и дожди каждый день....

0

952

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!

0

953

Milena написал(а):

ну так вот.. подтянется.. и завалит шкаф на себя.. так и сидит под ним пока не вытащим))

:D

Milena написал(а):

Нашему солдатику сегодня 20 лет исполнилось - юбилей! =)

Лена хоть и с опозданием но поздравь и от меня сыночка !!!!
c20 – это взрослый человек,
За свои поступки отвечает,
Мир открыт тебе, и целый век
Жизни интересной ожидает!
Пусть во всем всегда тебе везет,
Впереди пусть ждет большое счастье!
Этот день удачу принесет,
И оставит в прошлом все ненастья!

Отредактировано katya ptashinskaya (09.06.2014 17:10)

0

954

саша букаринов написал(а):

–ХОЧУ  ОБРАТНО  В  ДЕТСТВО!!!  ТАМ  ПАПА  И  МАМА  МОЛОДЫЕ  И  ЗДОРОВЫЕ.  ТАМ  ГАЗИРОВКА  В  АВТОМАТЕ  ПО  3  КОП.  И   МОРОЖЕНОЕ  ПО  20  КОП.  ТАМ  НЕТ  КОМПЬЮТЕРОВ  И  МОБИЛЬНЫХ  ТЕЛЕФОНОВ,  НО  ДРУЗЕЙ  НАМНОГО  БОЛЬШЕ  И  ИСКРЕНЕЕ, ТАМ  БЫЛО  ЗДОРОВО!!!

Саша , я тоже туда хочу !!!!!!!

0

955

Евгения 59 написал(а):

А у нас сегодня Тимоша порядок на кухне наводил пока я салат строгала... Вышвыривал из мусорного ведра остатки от зелени...

Весело у вас однако !!!! :D

0

956

Krokozyabla написал(а):

ой как я вчера уснул...и смех и грех.. щенки ворчат, я притопал у ним в кладовку, они возле меня собрались, мотька рядом. и пока укладывал их спать так и вырубился... утром проснулся сам себе удевился. нуладно когда кошки приносили мне котея греться, но чтоб я с собаками уснул... это был номер...
я всегда замечал что рядом с детьми засыпается на ура...

Вот и мужчину нашего возле щенков сморило !!!Костя , это твоя работа тебя так доканывает а щеночки успокаивают !!!!

0

957

Татьяна Н. написал(а):

Артем!!! Поздравляю!!!

Маришка прими мои поздравления - с сыночком тебя !!!!
Артем с Днем Рождения !!!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/758668348.gif

0

958

всем удачи, пора домой собираться. гулять с с собакой. потом в гараж.

0

959

katya ptashinskaya написал(а):

Маришка прими мои поздравления - с сыночком тебя !!!! Артем с Днем Рождения !!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s1.uploads.ru/t/MLsXT.png
http://s1.uploads.ru/t/xje5S.jpg

0

960

katya ptashinskaya
Лена, чудная аватарка! Ты у нас такая красавица!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4