Лена. в такой день не грех и напиться!
Это может быть..)) но мы сегодня что-то не празднуем, тортик поели и все, юбиляр с ночной рыбалки пришел - традиционно, без рыбы и дрыхнет вон весь день))
Наверное, на день России перенесем празднество.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Лена. в такой день не грех и напиться!
Это может быть..)) но мы сегодня что-то не празднуем, тортик поели и все, юбиляр с ночной рыбалки пришел - традиционно, без рыбы и дрыхнет вон весь день))
Наверное, на день России перенесем празднество.
С Днём Рождения юбиляра!!!
Счастья и удачи в жизни!!!Мамочку Леночку с Новорожденным!!!
Спасибо, Женечка!!!!
у нас поспела клубника ... ЁЁЁ как будто вчера было !! помните я вас в прошлом году своей ягодой угощала ?
А унас она только ещё цветёт.
До чего дошёл прогресс ! ! ! Вместо писем СМС. . . Секса нет в стране сейчас. . . Виртуальный он у нас. . . Вон Филипп дитя родил, даже к девкам не ходил. . . До чего дошёл прогресс, тут Билайн, там МТС. . . Вместо сисек - силикон, была Аня — стал Антон. . . Пол сменить- как дважды два, в головах дурман-трава. . . Вместо водки анаша, заменил нарк алкаша. . . В жизнь вошли:айфон, айпад, суши, роллы, гей-парад. . . Мы и сами изменились. . . В скорлупе своей закрылись. . . Телевизор, интернет, на друзей нам время нет. . . Стали жестче и черствей. . . Не щадит прогресс людей! ! !
–ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО!!! ТАМ ПАПА И МАМА МОЛОДЫЕ И ЗДОРОВЫЕ. ТАМ ГАЗИРОВКА В АВТОМАТЕ ПО 3 КОП. И МОРОЖЕНОЕ ПО 20 КОП. ТАМ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ И МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ, НО ДРУЗЕЙ НАМНОГО БОЛЬШЕ И ИСКРЕНЕЕ, ТАМ БЫЛО ЗДОРОВО!!!
Отредактировано саша букаринов (08.06.2014 18:59)
саша букаринов
Саша, как здорово подмечено!!!...
всем привет. я только зашёл поздороваться. юбиляров с днюхой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4