Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

ДОБРОЕ  УТРО!!! 
  На  улице солнце и +8

Отредактировано саша букаринов (07.06.2014 06:49)

0

912

Добрый день!У нас с утра дождь был,а сейчас жарковато становится...я на работе.с 10 ухожу в отпуск,как перечислят отпускные,с сыном хотим в Ульяновск съездить.

+1

913

Zena soldata написал(а):

с 10 ухожу в отпуск,как перечислят отпускные,с сыном хотим в Ульяновск съездить.

удачной  поездки!!!!    ждём  фотоотчёт.

0

914

Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой... Бац ей по башке...  Хватает сыр и убегает.
Ворона удивлённо:
-Ни хрена себе как басню сократили!!!...

Я ржал на весь дом!!! (с форума ))))))) "Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 1,5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке.Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил"!

Отредактировано саша букаринов (07.06.2014 17:56)

+3

915

Всем доброго вечерочка! прекрасного настроения и хороших выходных!!!

а у нас тут на днях случай произошел, Сережа пошел к бабушке(моей маме), ну конечно силищи у него видно девать некуда, закрыл дверь, как закрыл - не могу понять, ручка отломилась и дверь заблокировалась.... вообщем вызывали мастера, вскрывал дверь и поменял замок - 2,5 тыс шабашка...
на след.день(т.е.вчера) я торопилась с утра на работу, закинула стирку с утра - смотрю она выжимает, а какие то мыльные брызги летят все равно, зарядила опять на полоскание, а уже некогда...на работу убегаю...Сереге потом по скайпу звоню(мы с ним по скайпу теперь общаемся) говорю - белье достань и повесь.... вообщем достал.... не поглядел толком  - а там не отжалось и белье с водой стоит... ну он с размаху и потянул ручку - и сломал... я была в шоке... ну что сказать - силу девать некуда...

0

916

привет  мои  дорогие !!! очень  приятно  вас  всех  видеть ! соскучалась  я  без  вас  страсть как !  догнать  и  перечитать  все  ваши - вот  нахалка :blush:  !!!    наши , конечно  же  НАШИ   новости  нет  ни  какой  возможности , посмотрю  хоть  с  конца...
  :crazyfun:  Галя , вот  так  Серёга   у  тебя  богатырь !  весело  тебе . одно  жалко , на  бабки  попадаете , а    если б  не  этот  прискорбный  факт ,  то  только  позавидовать !  с таким  сынулей  и  не  страшно  ни  чего - спасёт, защитит  по любому! :cool:
  Сашуль !  и  ворона  и  дед  со  снегуркой -   :cool: :crazyfun:   а   ваша  погода  +8 ??!!    как  вы  там  , не  замёрзли ?  у  нас  30-35 !  сварились  все  давно  на  фиг!  с  надеждой  ждём  понижения , но   пока  тщетно ..  дождь  был  уж  очень  давно  , да  ещё  и  с градом  и ветер  ураганный .    у  нас  поспела  клубника ...  ЁЁЁ  как  будто  вчера  было !!  помните  я  вас  в  прошлом  году   своей  ягодой  угощала ?  так  ведь  год  прошёл ...    девоньки , а  сколько   мы  с  вами  знакомы -то ??  ..   да  уже   целую  вечность !!!!
  Алёнка , привет !  удачного  отпуска  тебе . ой,  да  что  это  я!  не  только  отпуска , а  всего - всего !  лёгких  родов  тебе , здоровья  крепкого  тебе  и  деточкам  твоим !  а  у  нас  появились  ещё   солдатские  детишки , или  наша  Алёнка  так  в  знаменосцах  и  ходит ?

Отредактировано Мам-Аня (07.06.2014 22:18)

0

917

Евгения 59 написал(а):

Я уже новости про Украину смотреть не могу... нервов не хватает... особенно когда показывают когда родители, бабушки и дедушки своих детей и внуков надеются забрать из частей...

Женечка , привет ! вот-вот-вот!  очень  сложно  смотреть    новости , но  репортажи , где  родители  забирают  детей -солдат  пробирают  очень  сильно...  не  забывается   армия  пока...
Женя  как  Сергей , Алексей ? как  котики  твои ?

Евгения 59 написал(а):

что бы показать своё превосходство над ними.      Вот и дедовщина  среди животины.

o.O а  вот  и  о  котейках  новости !    впервые  слышу   о  таких  безобразиях ! o.O  . а   мой  Кузя   превратился  в  какого-то  монстра !  представляете  передрался  со  всеми  соседскими  котами - отстаивает  свою  территорию !  однажды  слышу  рёв  страшенный , пошла  на  разборки -  вижу  посреди  огорода  мой  Кузя  и   такой  здоровущий  кот ,  что  мой  перед  ним  кажется  таким  шибзиком !  жуть меня  обуяла -  ща  ведь  клочки  от  Кузи  останутся! они  на  меня  внимания  ни  какого ,  ревут , спину  выгнули , шерсть  дыбом !  я  возьми  и  камушек  в  их  сторону   кинь , чужой  кот  отвлёкся, а  мой  шибздик  в  него  так  вцепился, что  мне  уже  не  Кузю ,  а  того  кота  жалко !  получился  такой  клубок ! мне  если  честно  даже  страшно  стало -  там  было  не  понять   где  один , где  другой   -  самый  настоящий  бой !  там  такой  пух  летел   -  после  вся  земля  была  слоем  шерсти  кошачьей  покрыта..  в  итоге   Кузя  с  позором  погнал   того  кота . а  видели  бы  вы  с  каким  достоинством  Кузя  ко  мне  подошёл , как  же  -  мы  победили !  а  в  другой  раз   чужой  позволил  себе   забраться  на  Кузину  яблоню !  это  была   большая  ошибка   с  его  стороны !  мой  увидел  этот  беспридел  и  драка   была  уже    на  макушке  дерева !  вы  видели  дерущихся  котов  на  дереве ?   это  что  то  я  вам  скажу !  но  мы  опять  победили !   :crazy:

Отредактировано Мам-Аня (07.06.2014 23:12)

+3

918

katya ptashinskaya написал(а):

Доброе утро !!!! У нас солнышко с утра

привет , Ленуська !  а  давай  я  с  тобой  солнышком  поделюсь -http://antalpiti.ru/files/99604/solnyshko_2.gif----  грейся  , моя  хорошая !

Петровна написал(а):

ТЕПЛА У НАС НЕКАКОГО , НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО , ДОМА ДУБАК .

Светулька , приветик !  да  чтоже  это  такое !  совсем  мои  девчёнки  замёрзли !  вот  и  для  тебя  Светулёчек  солнышко--http://i063.radikal.ru/1103/a9/299d54e9a082.jpghttp://inmedia.ba/wp-content/uploads/2012/09/sunce1.jpg

Отредактировано Мам-Аня (07.06.2014 23:04)

+2

919

Доброе Утро!!! С праздником , с Троицей вас!!!

0

920

ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!  :flag: Поздравляю с праздником Светой Троицы!!!  :love: --
http://4put.ru/pictures/max/329/1012797.gif--
http://4put.ru/pictures/max/329/1011983.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4