ДОБРОЕ УТРО!!!
На улице солнце и +8
Отредактировано саша букаринов (07.06.2014 06:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
ДОБРОЕ УТРО!!!
На улице солнце и +8
Отредактировано саша букаринов (07.06.2014 06:49)
Добрый день!У нас с утра дождь был,а сейчас жарковато становится...я на работе.с 10 ухожу в отпуск,как перечислят отпускные,с сыном хотим в Ульяновск съездить.
с 10 ухожу в отпуск,как перечислят отпускные,с сыном хотим в Ульяновск съездить.
удачной поездки!!!! ждём фотоотчёт.
Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой... Бац ей по башке... Хватает сыр и убегает.
Ворона удивлённо:
-Ни хрена себе как басню сократили!!!...
Я ржал на весь дом!!! (с форума ))))))) "Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 1,5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке.Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил"!
Отредактировано саша букаринов (07.06.2014 17:56)
Всем доброго вечерочка! прекрасного настроения и хороших выходных!!!
а у нас тут на днях случай произошел, Сережа пошел к бабушке(моей маме), ну конечно силищи у него видно девать некуда, закрыл дверь, как закрыл - не могу понять, ручка отломилась и дверь заблокировалась.... вообщем вызывали мастера, вскрывал дверь и поменял замок - 2,5 тыс шабашка...
на след.день(т.е.вчера) я торопилась с утра на работу, закинула стирку с утра - смотрю она выжимает, а какие то мыльные брызги летят все равно, зарядила опять на полоскание, а уже некогда...на работу убегаю...Сереге потом по скайпу звоню(мы с ним по скайпу теперь общаемся) говорю - белье достань и повесь.... вообщем достал.... не поглядел толком - а там не отжалось и белье с водой стоит... ну он с размаху и потянул ручку - и сломал... я была в шоке... ну что сказать - силу девать некуда...
привет мои дорогие !!! очень приятно вас всех видеть ! соскучалась я без вас страсть как ! догнать и перечитать все ваши - вот нахалка !!! наши , конечно же НАШИ новости нет ни какой возможности , посмотрю хоть с конца...
Галя , вот так Серёга у тебя богатырь ! весело тебе . одно жалко , на бабки попадаете , а если б не этот прискорбный факт , то только позавидовать ! с таким сынулей и не страшно ни чего - спасёт, защитит по любому!
Сашуль ! и ворона и дед со снегуркой - а ваша погода +8 ??!! как вы там , не замёрзли ? у нас 30-35 ! сварились все давно на фиг! с надеждой ждём понижения , но пока тщетно .. дождь был уж очень давно , да ещё и с градом и ветер ураганный . у нас поспела клубника ... ЁЁЁ как будто вчера было !! помните я вас в прошлом году своей ягодой угощала ? так ведь год прошёл ... девоньки , а сколько мы с вами знакомы -то ?? .. да уже целую вечность !!!!
Алёнка , привет ! удачного отпуска тебе . ой, да что это я! не только отпуска , а всего - всего ! лёгких родов тебе , здоровья крепкого тебе и деточкам твоим ! а у нас появились ещё солдатские детишки , или наша Алёнка так в знаменосцах и ходит ?
Отредактировано Мам-Аня (07.06.2014 22:18)
Я уже новости про Украину смотреть не могу... нервов не хватает... особенно когда показывают когда родители, бабушки и дедушки своих детей и внуков надеются забрать из частей...
Женечка , привет ! вот-вот-вот! очень сложно смотреть новости , но репортажи , где родители забирают детей -солдат пробирают очень сильно... не забывается армия пока...
Женя как Сергей , Алексей ? как котики твои ?
что бы показать своё превосходство над ними. Вот и дедовщина среди животины.
а вот и о котейках новости ! впервые слышу о таких безобразиях ! . а мой Кузя превратился в какого-то монстра ! представляете передрался со всеми соседскими котами - отстаивает свою территорию ! однажды слышу рёв страшенный , пошла на разборки - вижу посреди огорода мой Кузя и такой здоровущий кот , что мой перед ним кажется таким шибзиком ! жуть меня обуяла - ща ведь клочки от Кузи останутся! они на меня внимания ни какого , ревут , спину выгнули , шерсть дыбом ! я возьми и камушек в их сторону кинь , чужой кот отвлёкся, а мой шибздик в него так вцепился, что мне уже не Кузю , а того кота жалко ! получился такой клубок ! мне если честно даже страшно стало - там было не понять где один , где другой - самый настоящий бой ! там такой пух летел - после вся земля была слоем шерсти кошачьей покрыта.. в итоге Кузя с позором погнал того кота . а видели бы вы с каким достоинством Кузя ко мне подошёл , как же - мы победили ! а в другой раз чужой позволил себе забраться на Кузину яблоню ! это была большая ошибка с его стороны ! мой увидел этот беспридел и драка была уже на макушке дерева ! вы видели дерущихся котов на дереве ? это что то я вам скажу ! но мы опять победили !
Отредактировано Мам-Аня (07.06.2014 23:12)
Доброе утро !!!! У нас солнышко с утра
привет , Ленуська ! а давай я с тобой солнышком поделюсь ----- грейся , моя хорошая !
ТЕПЛА У НАС НЕКАКОГО , НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО , ДОМА ДУБАК .
Светулька , приветик ! да чтоже это такое ! совсем мои девчёнки замёрзли ! вот и для тебя Светулёчек солнышко--
Отредактировано Мам-Аня (07.06.2014 23:04)
Доброе Утро!!! С праздником , с Троицей вас!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4