Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

GalaMSK написала
"У моего сына друг по службе в учебке попал в госпиталь в Сибирцево, 9 тысяч от Москвы от дома. Что с ним неизвестно. Узнать и поддержать парня возможность есть?"

если у когото есть возможность помочь напишите ей в личку.

0

902

девчонки, язык мой враг... а за базар отвечать положено
встречаем дембелей
Скоро дембель, а вы к нему готовы?
Приготовили сувениры торты, маленькие приколюхи и большие сюрпризы?
Если да то вам сюда, господь приказал делиться. Если не готовы то вам тем более сюда.
Рецепты, идеи и прочее прочее прочее.
Если вы знаете где можно их осуществить в вашем городе то такая «реклама» только приветствуется. Поможем себе и будущим поколениям.

если можете скиньте на веточки на которых бываете и попросите и там сделать так же....

0

903

ну елки палки...
хожу по домикам рекламирую новый домик про встречу дембелей, а везде наши.... можно просто сюда написать, и разойдёться по домикам...

0

904

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!

Марина 154 написал(а):

Саша, ладно у Ольги уже время-пора на работу!А нам что не спится?))) 6 часов еще нет. а мы уж у компьютера)

Да просто,  Марина,   а я встаю в 5.30ч. иногда общаюсь в контакте  с Алёшкой и на работу, до  работы мне идти 40мин.  а работаем мы с  7.15ч.

+1

905

меня Мотка опозорела...хоть и дождик, пошли погулять и в банкомат. дела свои сделала, захожу в ларёк сбер банка, там бабушка собирается пол пыть, ну хорошо что не до этго. пока я деньги снимал мотька навалила кучу... я чуть в щель банкомата от стыда не залез... а с собой не пакета ничего , пока в ларёк за пакетом бегал бабушка всё убрала...
захожу в магазин за хлебом, этот поросёнок не только натаптала, но еще взяла и отряхнулась... ладно что далеко от ветрин были...

+2

906

немного вас развлечь... вечер фламенко http://www.gnezdogluharya.ru/online

+1

907

вам уже может и поздно
https://pp.vk.me/c410428/v410428051/85b2/PbgO3TWm0fo.jpg

0

908

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Krokozyabla пойду покемарю. дел переделал немало... голова болит.. дождь не долил чтоли. обчно когда начинается приходит облегчение.. сегодня нет этого.. значит еще будет...

0

909

Krokozyabla написал(а):

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Krokozyabla пойду покемарю. дел переделал немало... голова болит.. дождь не долил чтоли. обчно когда начинается приходит облегчение.. сегодня нет этого.. значит еще будет...

КОСТЯ !!!!! ОБЛИГЧЕНИЯ ТЕБЕ , ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ !!!!! :flag:

0

910

Всем привет! Хороших выходных!
Костя, Мотька у тебя приколистка, с ней не соскучишься)))

Марина, какая ты молодец!!! Восхищаюсь тобой!

Оля, стихи супер! все верно!

Ленусичка, как ты солнце? как у вас там погода?

Сашенька, молодец, всегда на посту!!!

Светик солнце! Ну куда ты пропала?я тебя понимаю... думай только о хорошем,  мысли материализуются... Руслану удачи при трудоустройстве!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4