Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Хотела похвастаться фотками с концерта, да у меня не то что фотки не вставляются, а сообщения с третьего раза только отправляются

Отредактировано MilenaD (10.05.2014 18:10)

0

82

MilenaD написал(а):

а сообщения с третьего раза только отправляются

Это точно... Форум сегодня глючит по страшному...  :mad:

0

83

MilenaD написал(а):

Аленка, думай только о хорошем - мысли материальны. Больше читай, можешь прям детские книжки, смотри хорошие фильмы, картины (даже картинки в книжках), больше гуляй! Все будет хорошо!!!

Я когда Димой была беременная, много читала - работа такая была(сутками работала и все ночи напролет читала), так он у меня до сих пор читает и много читает...а вот с Сережкой наоброт...жалко конечно, но ... вот так получилось

MilenaD написал(а):

У нас была вторая серия ЁПИНДОСОВ. Сашу вчера радик прихватил, а у нас есть хороший массажер. Я его со стенки достала, а Варя смотрит и говорит: "Это климазатор!" Ржали до упаду! Мне-то что, а Саша в позе пьющего оленя, лишний раз не повернуться, а туда же: "А-ха-ха!"

О Лена насмешила! дочурки юморные растут и на лету всё схватывают)))

0

84

всем   горячий  майский  привет !
  с  ПОБЕДОЙ  вас . дорогие  форумчане !   мирного  неба  вам !  только  сейчас , в  свете  украинских   событий ,  есть  возможность   ощутить  всю  прелесть     весеннего  пенья  птиц ,   такого  бурного  цветения   садов...   блин  ...  как   то   пафосно  получается...  но  я  к  тому , что  девчёнки   как  же  здорово   видеть   цветущий  одуванчик  и  на  данный    момент   ни  о  чём  не  задумываться !  как   говорит  Оля  Красноярская-  жить  то  ЗДОРОВО!!!!  ...  да   .  тяжело  у  меня  с  философией.  в  былые  времена  на  4  -   было..
      на  праздники   приехал  сынуля   и  родичи  мои . ща  фоточки  организую..
   ...  ух   и  самонадеянная  какая !     комп  говорит  -   фигушки , а  не  фоточки !!
угощайтесь !!!
http://sc.uploads.ru/t/ThgYD.jpghttp://sa.uploads.ru/t/No2du.jpg- Санька  после  армии  вес  восстанавливает... 
  ..  ну  ни  как  фотки  не  хотят  грузиться...

Отредактировано Мам-Аня (10.05.2014 22:31)

+3

85

Zena soldata написал(а):

А насчёт здоровья,Вы правы!Я всё время чего то боюсь,ещё и сны всякие снятся....

Алёнка , привет!  поздравляю  тебя!!!  счастья  и  здоровья  тебе! а  на  сны  -  забей !  ну   уж  если  совсем    хороший , то  ладно !  а    на  плохие  не  обращай  внимания. не  забивай  голову ! с  кровати  сразу  к  раковине -  мой  руки  и  говори -  куда  вода , туда  и  сон!
   у  меня  маман    спец  сны  страшнющие   смотреть , так  мой  отец  (  с  его  слов  снов  не  видел ) ей  всегда  говорил - те  делать  не  чего  , вот  ты   вместо  того , чтоб  отдыхать   кино  по  ночам  смотришь ! :D   .. главное  не  зацикливаться  ,  всё  зло  подальше  от  себя  отгонять  и  всё  у  тебя  будет  НИЧТЯК!   А  ПО  ДРУГОМУ -  НИ КАК !!!

Svetlana K написал(а):

глядя на себя в зеркало, говорю, что я сама красота, грация и стройность...     Поверьте, желание похудеть напрочь ушло...

...  вот   зеркало  что ли  у  меня  такое !  утром  галопом  мимо  него  пробегая   оно  кричит -  да  вроде  ты  ни  ЧЁ !    беги , работай !  я  дура  , верю  ...    вечером   же  не  когда  к  нему  подойти  и  разборки  устроить ! надо  ужин  организовать . , дела  домашние , в  саду -огороде  ,  и тд ....  а  как  организуется   фотка  новая -   мама  моя !  без  валерьянки  смотреть  нельзя !...   Галя , гдя  твоя  подушка , дай  посидеть , может  поможет !!! :D

Отредактировано Мам-Аня (10.05.2014 22:02)

+2

86

MilenaD написал(а):

У нас была вторая серия ЁПИНДОСОВ.

:D  :rofl:  :cool:  Лена ,   ну  уморила!!!!   были   ёпиндосы ,  так  теперь   до  климозаторов  дошли !  ааааааааааа!!!  ну  деффффки   твои  жгут  !!!    я  про  ёпиндосы    на  работе  рассказала  (  ёёё  полный  плогиат   )))     все  ползали !!!,  Лена ,  вот  хоть  убей ,  но  о  климозаторах  я  просто  ОБЯЗАНА    донести  человечеству !!! :D  :jumping:

0

87

....  людии  !  аууу ! 
    у  меня  сегодня   есть  возможность  поболтать  ,  но   никого! :dontknow:
       спокойной  ночи !

Отредактировано Мам-Аня (10.05.2014 22:38)

0

88

Krokozyabla написал(а):

самое страшное что сегодня меня назвали "калорадом"... понимаю что у пальчишек мозгов еще нет. чтото вроде "член вырос, мозг нет".

В первую очередь не дети дебилы, а родители виноваты, что-то где-то  упустили. Ведь они не донесли как-то, ведь это у них в семье как-то видимо святынь нет, что дети позволяют себе такие вещи говорить и  считают это нормальным! Все из семьи идет. Я , если какими то поступками сына недовольна, себе говорю, не на кого пенять, сама так воспитала.
А еще окружение. Недаром ведь говорят, бойтесь равнодушных людей. А еще садик, школа.
Тут картинку увидела, подумала, есть в этом доля правда.
http://sb.uploads.ru/t/xYmKH.jpg
http://sb.uploads.ru/t/sMxkA.jpg

Правда тут на день рождении   9 мая беседовали и была высказана такая мысль, что  человеку при рождении дается смелость, трусость, работяга. лентяй  и т.д.  Конечно бытие определяет сознание и какое влияние оказывает семья. Но вот что тебе  с генами дано, таким человек ( твой стержень) ты и будешь. А вот как сделать, чтобы  человек уже рождался хорошим, это вопрос...

Отредактировано Марина 154 (11.05.2014 11:32)

0

89

Всем здравствуйте. Вот и заканчиваются  выходные майские.

Леночка насмешила про климатизатор, девчушки  с широким кругозором)). Про Епиндосов, я видимо где-то прослушала этот прикол.

Аленке советуете детские  книжки читать. Это правильно.  я до сих пор читаю. Тут  недавно перечитывала Анатолия Алексина. очень мне этот автор нравится, вот чьи книжки воспитывают высоконравственного человека, на мой взгляд, а если еще и с родители обсудить книжку  ( мне вот честно не пришлось  с сыном обсуждать, сейчас жалею).  И поплакала  и посмеялась.

Отредактировано Марина 154 (11.05.2014 06:57)

0

90

Вчера посмотрела фильм  Сталинград ( который старый). Кадры, когда сзади наших  солдат. стояли солдаты НКВД и стреляли, в наших, если те отходили. Или когда солдатиков молоденьких расстреляли за то, что те пулемет  при отходе бросили на поле боя. ..
И Мариуполь показывают, когда там начальник милиции расстрелял своего подчиненного, когда тот отказался воевать против мирных и подал рапорт об уходе. С чего бойня там и началась в здании УВД. Вот как это расценивать. У нас законы военного времени были. А  там ведь нет войны и наоборот, люди делают,чтобы ее избежать. Вообщем, чего -то я недопонимаю ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4