Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Евгения 59 написал(а):

Вот и дедовщина  среди животины.

ну не знаю... наверное мои кошаки такие же ненормальные как и я.. у меня мой кот занимался воспитанием всех найденышей что мы притаскивали, конечно на нас смотрел с укоризной, но малышей не обижал. кот а не кошка таскал котят к горшку, и к миске, да порой наказывал за не послушание. или за то что гадят не там где положено... конечно когда Малыш (котенок чтопритащили вымахал больше мурзилки) чтото вякнул не в тему мол я большой.... Мурзик ему накатил.. кстати прикол про мурзика... не особо здоровый кот был, хоть и кидался на собак защищая своих. однажды соседский кот, чуть не в два раз крупнее кинулся на него и стал загонять на дерево, мурзилка долетел до развилки, и когда этот кот ей миновал. пругнул вниз... на соседнюю ветку, тот кот хоть и крупнее, но лапами держаться за дерево нужно, а муззилка снизу... та что или в верх лезь, или без бубенчиков останешся... кот тяжолый далеко залесть не смог..... орал благим матом... но с мурзиком больше не связывался...

+1

882

katya ptashinskaya написал(а):

Костя как щенятки??? И что я так далеко живу ? Взяла бы одного , ну люблю я собак  я и  сама собака к стати как и ты же!!!!

щенятки нечего, я их буржуйчиками зову.. черненькие или коричнивые с белыми манишками толстые только цилиндра не хватает... скоро глаза откроют, так что совсем весело мне будет...

0

883

Сегодня  Алёшка сказал,  что в часть  молодых  присылают, человек 600. И дембелей переселяют в палатки!

0

884

Krokozyabla написал(а):

ну не знаю... наверное мои кошаки такие же ненормальные как и я.. у меня мой кот занимался воспитанием всех найденышей что мы притаскивали, конечно на нас смотрел с укоризной, но малышей не обижал. кот а не кошка таскал котят к горшку, и к миске, да порой наказывал за не послушание. или за то что гадят не там где положено... конечно когда Малыш (котенок чтопритащили вымахал больше мурзилки) чтото вякнул не в тему мол я большой.... Мурзик ему накатил.. кстати прикол про мурзика... не особо здоровый кот был, хоть и кидался на собак защищая своих. однажды соседский кот, чуть не в два раз крупнее кинулся на него и стал загонять на дерево, мурзилка долетел до развилки, и когда этот кот ей миновал. пругнул вниз... на соседнюю ветку, тот кот хоть и крупнее, но лапами держаться за дерево нужно, а муззилка снизу... та что или в верх лезь, или без бубенчиков останешся... кот тяжолый далеко залесть не смог..... орал благим матом... но с мурзиком больше не рутасы ...

Дак наш старший котейка Тимоша любит своего младшего собрата, облизывает его, воспитывает его по своему, защищает как может, спят в обнимку вместе, но ревность к хозяйке иногда пересиливает и Тимоша иногда выдаёт своеобразные выкрутасы...  :crazy:

0

885

Евгения 59 написал(а):

Дак наш старший котейка Тимоша любит своего младшего собрата, облизывает его, воспитывает его по своему, защищает как может, спят в обнимку вместе, но ревность к хозяйке иногда пересиливает и Тимоша иногда выдаёт своеобразные выкрутасы...

да уж выкрутасы... на меня кошки любили ложиться... а мурзилка подойбет посмотрит это и ложиться в стороне, ну не гже ему сгонять или напрашиваться. я признаюсь не сразу это понял. а как понял стал его звать. ин ложился не сверху меня, а рядом так чтоб я его обнять мог... вот тогда молодняк, в очередной раз признавали его главенство...
зато нико из них не мог ловить рыбы в воде... я порой привозил и запускал в ванну... а мурзилка её ловил, удар лапой и рыюа в коктях.. выкидывет и смотрит как молодняк её трескает. порой до того додуриться что срывается со стенок ванной в неё (я много не набирал) стоит в воде, мокрый, в азарте уже пофиг что в воде и рыбу ловит...
хотя самае прикольное приходил с прогулки если миски пустые и ложешь еду только ему не ест... вот когда во се миски наложишь корма, он убедиться что все поели тогда начинал лопать...
его даже настя называла это костин кот.

+1

886

спокойной ночи.. у нас начался ливень... голова перестала болеть... как классно...

0

887

ДОБРОЕ  УТРО!!!

Утро.. В зеркале.. вновь.. отраженье моё..
С ним минут на пятнадцать- остаёмся вдвоем.
Из далеких земель Королевства Зеркал
Злой волшебник мне этот "подарок" прислал.
Пара новых морщинок... И где их взяла? -
А вчера молодою, казалось, была...
Так не хочется видеть стареющий лик!
Почему и откуда он сегодня возник?
Вот морщинка на лбу. Это след от забот,
Материнских обид и домашних хлопот.
Вот морщинка у глаз. След от слез и печали,
От бессонницы дикой тупыми ночами.
А морщинка у рта - от душевных волнений
И от страшных известий, потерь и сомнений...
Не смотри на свое отраженье, скорбя.
Ведь морщинки, поверь мне, не портят тебя.
Ведь и ОН, для кого хочешь ты заблистать,
Не такой, каким был, и не может им стать:
От ударов судьбы он себя не берег -
На лице его - жизни печальный итог.
Да и разве нужна тебе точка возврата,
Если сердце твое добротою богато?

+2

888

Всем доброе утро. !!!
Саша, ладно у Ольги уже время-пора на работу!
А нам что не спится?))) 6 часов еще нет. а мы уж у компьютера)

Как-то интересно про ваших животных читать) Забавные

Отредактировано Марина 154 (06.06.2014 04:02)

0

889

Krokozyabla написал(а):

стоит в воде, мокрый, в азарте уже пофиг что в воде и рыбу ловит...

:cool:
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

+1

890

всех с новым днём.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4