Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

девчонки извините велекодушно. я вас немного покинул, просто у вас восновом более менее спокойно сейчас, а вот на сайтах посвящённых Новороссии и Украины тяжелые баталии идут.. конечно там не война, но истерик тоже хватает. особено крикунов за ввод войск... но я всё равно с вами, и со всеми веточками.

0

872

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!!

0

873

Женя , Саша привет девочки!!!! Я сегодня сколько раз заглядывала , на форуме та никого и не было ! Хорошо хоть Костя к нам забегает !!!

0

874

Krokozyabla написал(а):

девчонки извините велекодушно. я вас немного покинул, просто у вас восновом более менее спокойно сейчас, а вот на сайтах посвящённых Новороссии и Украины тяжелые баталии идут.. конечно там не война, но истерик тоже хватает. особено крикунов за ввод войск... но я всё равно с вами, и со всеми веточками.

Костя а ты зачем на этих сайтах ? Я вот тоже не могу покойно про Украину говорить , так и распирает высказаться го стараюсь не лезть , боюсь меня попрет не остановишь!!!!!!!

0

875

Krokozyabla написал(а):

Я уже новости про Украину смотреть не могу... нервов не хватает... особенно когда показывают когда родители, бабушки и дедушки своих детей и внуков надеются забрать из частей...  :canthearyou:

0

876

Лучше я вас поразвлекаю... про своих котеек.
У младшего котейки усы поломались, остались корешочки, длинной  не более 1 см. Решила почитать в инете, в чём же может быть проблема. Оказалось, что если в доме есть ещё старшие котики, то они обкусывают усы младшим, что бы показать своё превосходство над ними.  :dontknow:  :flirt:  Вот и дедовщина  среди животины.  :flag:
http://sa.uploads.ru/t/VJu9j.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qAvQE.jpg

Отредактировано Евгения 59 (05.06.2014 20:07)

0

877

Евгения 59 написал(а):

Лучше я вас поразвлекаю... про своих котеек.
У младшего котейки усы поломались, остались корешочки, длинной  не более 1 см. Решила почитать в инете, в чём же может быть проблема. Оказалось, что если в доме есть ещё старшие котики, то они обкусывают усы младшим, что бы показать своё превосходство над ними.      Вот и дедовщина  среди животины. 

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 23:07:33)

Жень у меня тоже на планшете не получается часть текста отмечать  :dontknow: Я не знала про кошачую дедовщины, вот ведь  :D

0

878

Костя как щенятки??? И что я так далеко живу ? Взяла бы одного , ну люблю я собак :flirt: я и  сама собака к стати как и ты же!!!!

0

879

Вот и опять я одна....

0

880

katya ptashinskaya написал(а):

Костя а ты зачем на этих сайтах ? Я вот тоже не могу покойно про Украину говорить , так и распирает высказаться го стараюсь не лезть , боюсь меня попрет не остановишь!!!!!!!

наверное потому что это война, хоть для нас и информационная, и чем больше людей узнают по всему миру про преступления, тем лучше, может это комуто жизнь сбережот...

Евгения 59 написал(а):

особенно когда показывают когда родители, бабушки и дедушки своих детей и внуков надеются забрать из частей...

и это должны знать по всему миру. не только мы, но и гдето там.
не всё решается политиками, они за свой рейтинг тоже дрожат...

да и... извините меня пожалуста что смелость или наглость взял от немного отвашего имени говорить. но слишком много тех кто сидят на диванах или в уютных креслах кричат чтонужно ввести войска, и втянуть в войну нас всех... да мой голос мало что решает... но я с детство помню сценку что ктото нам подсказал а потом мы придумали её сами, я там стихи для неё писал, и ставил еще в школе...
примерно опишу. пара хамов обидели девочку, выходит один, посмотрел силы не равны и отходит с фразой "что я смогу один", потом подходит другой и тоже самое... в итоге стоит девочка два хама, и куча народу скандирует "что я могу сделать один"...
сейчас стала трендом (простите за это слово) фраза "и один в поле воин если по русски скроен"

не а может я просто дебил... и лезу не туда куда след.. но ведь и тут меня тогда не должно быть, а я тут...
(может я просто знаю, как страшно когда стреляют)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4