У всех по разному.
в каждой избушке свои погремушки.
удачного тебе отпуска Марина и новых впечатлений!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (05.06.2014 05:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
У всех по разному.
в каждой избушке свои погремушки.
удачного тебе отпуска Марина и новых впечатлений!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (05.06.2014 05:39)
Всем привет!!!!
привет Ленка.. у меня полный капец на работе.. ну по вервых конторы две... хоть и на одном этаже, так что многие как и я совместители. секретарь на сохранении, так что я за неё. это в двух конторах, куча и печатной работы и прочего. хорошо я повесил зеркало, так что сидя за своим компом при открытой двери вижу кто в приёмную заходит. в одной конторе установил новую версию клиенбанка, в другой ацдитор пришёл. пока базы скопировал а они не идут, версия ядра 1с не та... почемуто никто из аудиторов не приходит с лицензионной 1с. пришлось переустанавливать новую версию, да потом еще взламывать её. вроде всё просто уже не один раз делано, а время всё равно расходуется... да еще напрягает единуй гос реестр юр лиц... уних как и в комиссии по ценным бумагам штраф простенькие такие от 500 тысяц до ляма.. причём правила игры меняются походу... делал документы на создание электронной подписи... ну маразм не иначе... какая им разница какой серийный номер у моего монитора, а у мышки... это чтото меняет? а если у системных блоков серийников нет ваще, я их сам собирал... ну бред полный... как я могу им дать сведения о програмном обеспечении что у меня стоит, если по договору с майкрософт это информация конфиденцальная...
меня этот бред просто добивавает. я по закону должен давать сведения об афилированых лицах. всё и адреса и паспортные данные, а люди с деньгами естествено не хотят чтоб такие сведения давались. ну кому эхото чтоб к ним приехали и сказали давай бабки, мы знаем что они у тебя есть... так что или не давать сведений и платить штраф пол ляма, или дават и платить теже самые полляма...
Костя привет !!!! Вчера перед сном на секундочку заглядывала сюда , не ответила сразу. Да, достается тебе !!! А наши программисты - компьютерщики сиднем сидят у себя в кабинете и фиг что сделают даже если просят !!!
*Ольга Красноярская*
Спасибо , друзья. Очень надеюсь, что получится взойти, не как с Белухой) Там на Кавказе еще и акклиматизация в горах жесткая, это не Алтай.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 09:22:39)
Маришка привет !!!! Ну ты опять в поход собралась - молодец!!!!! Желаю тебе что бы все задуманное произошло! А у нас на Алтае все плывет , в этом году туда и не добраться , все дороги и мосты размыты.........
удачи.
пора домой собираться.
начинаем флудить... может модераторы не заметят....
Добрый вечер ВСЕМ!!!
привет Ленка.. у меня полный капец на работе.. ну по вервых конторы две... хоть и на одном этаже, так что многие как и я совместители. секретарь на сохранении, так что я за неё. это в двух конторах, куча и печатной работы и прочего. хорошо я повесил зеркало, так что сидя за своим компом при открытой двери вижу кто в приёмную заходит. в одной конторе установил новую версию клиенбанка, в другой ацдитор пришёл. пока базы скопировал а они не идут, версия ядра 1с не та... почемуто никто из аудиторов не приходит с лицензионной 1с. пришлось переустанавливать новую версию, да потом еще взламывать её. вроде всё просто уже не один раз делано, а время всё равно расходуется... да еще напрягает единуй гос реестр юр лиц... уних как и в комиссии по ценным бумагам штраф простенькие такие от 500 тысяц до ляма.. причём правила игры меняются походу... делал документы на создание электронной подписи... ну маразм не иначе... какая им разница какой серийный номер у моего монитора, а у мышки... это чтото меняет? а если у системных блоков серийников нет ваще, я их сам собирал... ну бред полный... как я могу им дать сведения о програмном обеспечении что у меня стоит, если по договору с майкрософт это информация конфиденцальная...
меня этот бред просто добивавает. я по закону должен давать сведения об афилированых лицах. всё и адреса и паспортные данные, а люди с деньгами естествено не хотят чтоб такие сведения давались. ну кому эхото чтоб к ним приехали и сказали давай бабки, мы знаем что они у тебя есть... так что или не давать сведений и платить штраф пол ляма, или дават и платить теже самые полляма...
Костя, мне компьютер (или ещё кто-либо) не позволяет сцетировать только часть твоего текста, только всё полностью... или никак...
У нас на предприятии список аффелированных лиц в обязательном порядке, иначе договор Москва не согласует и никто потом другой его не будет смотреть. У нас целый список лиц, которые должны согласовывать договора. Ещё мы, кураторы (т.е. инициаторы договора) должны предоставить цепочку собственников и согласие их на предоставление их персональных данных (личный ИНН, паспортные данные, адрес прописки и т.д.) Но всё это полная фигня. Все торги проходят на ТОРГОВОЙ ЗАКУПОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ. И никто посторонний туда не попадает, кроме тех лиц, в которых заинтересовано высшее руководство.... Никогда в нашей стране не будет взаимопонимания между руководством и работниками.
А если мы, простые смертные, не будем согласны (а соглашаться нам против факта предоставленного протокола по вскрытию конвертов торгов и признания кого-то победителем - уже поздно и бесполезно) - руководство постарается избавиться.... Уже проделывали не один раз!!!
Отредактировано Евгения 59 (05.06.2014 19:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4