Девочки а к нам сегодня АИСТ прилетел на форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Наташи Коваленко утром ВНУЧКА родилась !!!!3 кг 950 гр 54 см - СЧАСТЬЯ !
Добрый вечер! Поздравляем Наташу! Здоровья и мамочке и доченьке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Девочки а к нам сегодня АИСТ прилетел на форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Наташи Коваленко утром ВНУЧКА родилась !!!!3 кг 950 гр 54 см - СЧАСТЬЯ !
Добрый вечер! Поздравляем Наташу! Здоровья и мамочке и доченьке.
меня стараются знакомые успокоить, что такс разбирают хорошо... я просто столько с кошаками намаялся...
не забрали и осталась дома...
Таксы классные! =)
пойду я и спать... нужно успеть, пока щенки уснули, а Ксюха не проснулась....
Помню- помню Алешкин подарок!!!! Мой так не сделает , тортик и то хорошо!!!
Просто у твоего Алёшки есть Катя, а у моего пока только мы.
Леночка привет !!!! Устаешь !!!! Ты то в отпуск когда ???
Отпуск часть в августе, а остальное в декабре.
нужна и привывка для взрослой жизни..
ЭТО ТОЧНО, ПРИВИВКА ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ НЕОБХОДИМА,....
ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (04.06.2014 09:52)
к сожалнению для меня это не анекдот а суровая правда жизни....так часто в службу поддержки звонят....
ВОТ И У МЕНЯ ВЧЕРА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧАЙНИК, Я ВЕДЬ ЕГО РАЗОБРАЛА (МУЖ НА РАБОТЕ БЫЛ) ПОСМОТРЕЛА ВСЕ В НОРМЕ, НУ ДУМАЮ НАДО СТАВИТЬ НА ПЛИТКУ КИПЯТИТЬ, ВКЛЮЧАЮ ПЛИТКУ , А ОНА ТО ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ И ТУТ... ПРИХОДИТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ МОЗГОВ ..
ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫБИЛО ПИЛОТ- ПЕРЕХОДНИК , НАЖАЛА КНОПОЧКУ- ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА И ЧАЙНИК ВКЛЮЧИЛСЯ НУ, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ ОДНИМ СЛОВОМ - ТУНДРА!
В КРАСНОЯРСКЕ ДОЖДЬ +5
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4