Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82203.06.2014 18:52
новости радостные! новому человечку радости и счастья. и чтоб не огорчал родителей, а только радовал....
Поделиться82303.06.2014 19:04
(флудю, чтоб быстрее домик дописать) немного отчитаюсь по Мотьке, вроде сейчас ей лучше. я не знаю как это объяснить... но если вчера я на работе психовал и рвался домой, то сегодня был спокоем. так и вышло, приехал домой, почи порядок, только порвала губку для посуды... зато остальное в норме... задержался на работе сильно. такчто приехал почти в 8 вечера, сразу погуляли. шенки растут, как в сказке не по дням а по часам. такие пухяшки, таксярики, так что лапки хоть не толстые но сильные, хоть и слепые, но ползают ловить надоест. с котятами мне было проще... ну просто если некоторые собвки меня и недолюбливают то с кошаками даже чужими или дикими как то мне проще... порой кошки когда уходили гулять мне приносили котят чтоб последил.... да и тише котята, щенки с закрытыми глазами скулят и даже лаять пытаются... да и столько от одной мамке у меня небыло не разу...
по поводу родов... я из маленького города, так что у бабушки были разные животины, от кошек до коров. так что доды для меня дело достаточно привычное. никто в таких городках леревнях никогда не считал чо нудно ставить для ребенка +12... или сколько еще... всё естествено... так же как и заготовка мяса... я не считаю что детей нужно оберегать от всего... нужна и привывка для взрослой жизни... извините если моё мнение не совпадает с вашим...
Поделиться82403.06.2014 19:18
с котятами мне было проще...
А вот бытует мнение в народе, что типа как мужчина к кошкам относиться, так и к женщине своей будет относиться, А как женщина к кошкам относится, так и к свекрови будет относится.
Не могу судить насколько это верно. По моим знакомым - так как-то нейтрально
Отредактировано Марина 154 (03.06.2014 19:18)
Поделиться82503.06.2014 19:33
А вот бытует мнение в народе, что типа как мужчина к кошкам относиться, так и к женщине своей будет относиться, А как женщина к кошкам относится, так и к свекрови будет относится.
Не могу судить насколько это верно. По моим знакомым - так как-то нейтральноОтредактировано Марина 154 (Сегодня 19:18:59)
Добрый вечер!
Оригинальная теория про женщин, кошек и свекровь )) буду приглядываться к кандидатурам в снохи а может и на себе еще удастся проверить кошаков люблю дело за малым - свекровь найтить...
Поделиться82603.06.2014 19:39
Krokozyabla
Костя, конечно, трудно Моте, с ума сойти 8 штук... и пищат весь день... я б не только губку для посуды разодрала
У моей подружки, в школьные годы еще, собака овчарка принесла 10 штук. Довольно агрессивная в обыденной жизни песка не возражала даже и не рычала, когда мы с ней вдвоем помогали их кормить.. позволяла брать спокойно.
Поделиться82703.06.2014 19:39
Добрый вечер, спасибо всем за поздравления, праздник удался, отмечали 3 дня
Поделиться82803.06.2014 19:45
Не могу судить насколько это верно. По моим знакомым - так как-то нейтральноОтредактировано Марина 154 (Сегодня 21:18:59)
ну не знаю... скорее как кошки ко мне относяться... я кошками хорошо... я женами как то не особо...
Поделиться82903.06.2014 19:47
Костя, конечно, трудно Моте, с ума сойти 8 штук... и пищат весь день... я б не только губку для посуды разодрала
меня стараются знакомые успокоить, что такс разбирают хорошо... я просто столько с кошаками намаялся...
не забрали и осталась дома...
Поделиться83003.06.2014 19:49
Добрый вечер, спасибо всем за поздравления, праздник удался, отмечали 3 дня
Света, привет )) молодцы хорошо погуляли! Алексей когда приедет ? Отпуск дадут?)