-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Марина 154 написал(а):

преподавать в универе нашем

у меня сегодня друг на работы зашёл, он в ЮУРГУ (бывший ЧПИ) преподаёт, гордый до безумумия... его первые студенты выпустились, первые которых он вёл с первого курса до диплома...

+1

782

Milena написал(а):

а мы вот так вот тогда лучше, по нашему

присоединяемся!http://sc.uploads.ru/t/v4Z1c.gif

0

783

katya ptashinskaya написал(а):

Уже " носом крутит" устаю говорит , клиентов много!!! А как он хотел в банке работать? Как то не очень сейчас молодежь работать любит, мы совсем другими были!!

А  потом  они  так же говорить  будут! :D

0

784

Milena написал(а):

а чем итальянские конфеты провинились?)))

Ааааааа!!!!!! Ура!!!!!! Можно дальше покупать!!!! А я что-то подумала, что они рошеновские!..  :D  А наше пойло все-таки лучЧе!.. роднее как-то, что ли...
Добрый вечер всем!

0

785

Krokozyabla написал(а):

а знаешь простой прикол "кто везёт на том и возят"...

Вот это  точно!  У нас  тоже  самое! :crazyfun:

Krokozyabla написал(а):

у меня 2 недели с прошлого года не отгулено еще...

А  у  меня вообще целый  отпуск от куда - то появился, и я его в марте отгуляла, но с выходом три раза на работу.

0

786

пойду и я спать....под звонкое скуление ворчание и прочие приколы...

0

787

Татьяна Н. написал(а):

А я что-то подумала, что они рошеновские!.

:D  :D  :D  они ферреровские)))

Марина 154 написал(а):

Лена, а по мне, так дочке нужно идти в аспирантуру

Марина, может быть..) я не знаю.. по мне - так мозг выносить  :crazyfun: , решила что если нужно будет для работы.. то или в аспирантуру пойдет или кандидатский минимум и соискательство. Очень в нэткрекер хочется.. не факт что возьмут, опыта работы маловато.. Я ей сказала что если даже не возьмут - не проблема, можно будет через год-два еще попробовать туда, а пока нарабатывать навыки. И технический английский подтянуть.
Она почти три года в вузе отработала (30 мая уволилась), техником, потом старшим техником на кафедре, лабы вела в последний год уже без преподавателя. Сначала очень нравилось (особенно когда сама на третьем курсе была, а занятия вела у четвертого),  а теперь преподавать не хочет, потому и отпала острая необходимость в аспирантуре.. и, может быть, к этому решению нужно прийти лично. Репетиторством занимается частным образом, подготовка деток к ЕГЭ и ГИА, математика, физика.
Еще раз всем спасибки за поздравления! Девица скачет как коза от радости что все позади, и вопит - что больше никогда  :D  никаких вторых-третьих образований и т.д. ))
Ну поработает - посмотрим  что скажет..

+1

788

Немного в тему патриотизма.. ржу несколько дней с этого кота

+1

789

саша букаринов написал(а):

Добрый   вечер!  У  нас  лето!

ДОБРОЕ УТРО! И У НАС ЛЕТО ПО КАЛЕНДАРЮ , УТРОМ СЕГОДНЯ +4, КТО В ШАПКАХ КТО В САПОГАХ КТО В ПУХОВИКАХ, А ТАК В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЕК , ПОГОДА ЛЕТНЯЯ!

0

790

katya ptashinskaya написал(а):

сказали что вода в Красноярск придет и на Кузбасс .... Страшно !!!!

А Я НА БЕРЕГУ ЕНИСЕЯ ЖИВУ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.....
ЗНАЮ СОБЕРУ БАЙДАРКУ И ПОСТАВЛЮ ПЕРЕД ОКНАМИ НА АВТОМОБИЛЬНУЮ СТОЯНКУ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4