-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Milena написал(а):

Пора бы уже... у меня в ее годы уже двое детей было    но она хочет поработать еще, чтобы хорошие декретные и все такое

умница доченька, все правильно говорит, про декретные тоже не нужно забывть))

Milena написал(а):

Ржу, девочки        а чем итальянские конфеты провинились?)))

:D

Krokozyabla написал(а):

на работе завал. секретарь на сохранении, а раз две конторы, то и мне секретарить за две приходится. ну это проме основной моей работы....

Костя вот я удивляюсь тебе постоянно - сколько же в тебе скрытых качеств! чего только ты не умеешь... вот как начала тогда удивляться тебе - когда ты там за грибами ходил...так и до сих пор с открытым ртом сижу... молодец ты все таки - не каждый мужчина так сможет

саша букаринов написал(а):

В  отпуск  это хорошо, а у нас с Сашей отпуск в солнечном  октябре.

нас тоже уже предупредили - в этом году летом, а на след.год зимой пойдешь мол в  отпуск

0

772

Milena написал(а):

Svetlana K.Светочка, поздравляю с Днем Рождения!Счастья, здоровья, любви, благосостояния и всего самого наилучшего!

Присоединяемся!!!http://sc.uploads.ru/t/KYmup.jpg

0

773

Марина 154 написал(а):

если вы не можете принять решение, подумайте и задайте себе три вопроса: а будет ли это важно через 10 минут,  а будет ли это важно через 10 месяцев, а будет ли это важно через 10 лет.  Ну и еще для себя задаю вопрос, а не пожалеете ли вы, что не сделали это через указанное время.
Вот задав себе эти вопросы, решила однозначно- нужно ЕХАТЬ!!

Марина! супер!!! молодец! ты у нас как всегда легка на подъем!!!

+1

774

Krokozyabla написал(а):

а знаешь простой прикол "кто везёт на том и возят"... ну если я сделал атс так что звонки серетаря на меня уходят, я ко всем компам доступ со свого имею. могу печатать и документы делать, ну значит мне это и делать... если у нас инженер по технике безопастности пишит проекты производства работ, ладно что хоть свою часть только... и регистрирует договора (бухля постаралась на неё спихнуть) хотя ей по договору с Фортумом положено 8 часов на строй площадке проводить...

Как и везде- кто везет на том и возят!!!! Да , повезло же тебе!!!!

0

775

Svetlana K Светочка мы так рады тебя видеть!!! ты вместо гостей - решила с нами справить днюху - УРАА!!!

0

776

Галина73регион написал(а):

Марина! супер!!! молодец! ты у нас как всегда легка на подъем!!!

Это точно!!!! Порой так тебе завидую , по хорошему конечно!!! Я на подьем тяжелая , вечно думаю что дома без меня не справятся !

+1

777

katya ptashinskaya написал(а):

Галина73регион написал(а):расчет при увольнении получил за 4,5 мес 13 тыс...я обомлела... когда уже нормальную работу найдет...

:dontknow:

katya ptashinskaya написал(а):

Мой Алешка сегодня тортик принес , зарплату наконец то получил !!!!!

:flag: поздравляю!
а мне Алёшка с первой з/п серёжки подарил.

0

778

Лена, а по мне, так дочке нужно идти в аспирантуру, Сейчас ей видимо проще поступить туда. А звание научное, все больше сейчас ценится, мало ли как жизнь сложится, пусть будет. 
У меня знакомая из Самары  кстати. Закончила авиационный ваш, работает начальником  отдела качества  в  вашем аэропорту, кандидат  технических наук, преподает дополнительно в универе.  Говорит, очень интересно и в работе помогает и дополнительно заработок и  ценность свою , так сказать , капитализацию, поднимает
А без звания за преподавание мало платят.
Я вот и то в прошлом году на старости то лет рассматривала вариант поступления в аспирантуру, только чтобы иметь возможность  преподавать в универе нашем

Отредактировано Марина 154 (02.06.2014 20:17)

0

779

Галина73регион написал(а):

не каждый мужчина так сможет

я так думаю что каждый. если просто будет делать...
я когда за сварочник первый раз взялся тоже думал не получиться... а машину делать нужно было и сделал... хоть и комьютерщит но всё же технарь....

0

780

Milena написал(а):

Ну все..) За диплом - пятерка! =)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  УМНИЦА!!!!http://sb.uploads.ru/t/l0xkD.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4