Добрый вечер! У нас лето!
Саша привет !!!!! А мы все мерзнем!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Добрый вечер! У нас лето!
Саша привет !!!!! А мы все мерзнем!!!
всем привет, с хорошими вас новостями!
наша веточка уже перебралась... ждём вас.
на работе завал. секретарь на сохранении, а раз две конторы, то и мне секретарить за две приходится. ну это проме основной моей работы....
Анек сегодня насмешил, вспомнила, читая ваши опусы про диеты))
- Внучек поставил бабушку в тупик, приехав на каникулы уже толстым...
всем привет, с хорошими вас новостями!
наша веточка уже перебралась... ждём вас.
на работе завал. секретарь на сохранении, а раз две конторы, то и мне секретарить за две приходится. ну это проме основной моей работы....
Привет !!!!Костя- секретарь, звучит!!!!! зачем они тебя так???
Нас уже 6 человек и два гостя!!!!
скоро в отпуск - с 16 июня...жду очень... с Серегой будем ходить каждый день на пляж...вчера тоже ходили, он у меня купался -пять раз лазил,
В отпуск это хорошо, а у нас с Сашей отпуск в солнечном октябре.
Привет !!!!Костя- секретарь, звучит!!!!! зачем они тебя так???
а знаешь простой прикол "кто везёт на том и возят"... ну если я сделал атс так что звонки серетаря на меня уходят, я ко всем компам доступ со свого имею. могу печатать и документы делать, ну значит мне это и делать... если у нас инженер по технике безопастности пишит проекты производства работ, ладно что хоть свою часть только... и регистрирует договора (бухля постаралась на неё спихнуть) хотя ей по договору с Фортумом положено 8 часов на строй площадке проводить...
В отпуск это хорошо, а у нас с Сашей отпуск в солнечном октябре.
у меня 2 недели с прошлого года не отгулено еще...
Маришка привет !!! У вас что нового????
Лена, да вроде все по-старому. Новостей нет.
С подругой душевно пообщалась в Ебурге, погода была замечательная. Хоть и добиралась туда дольше (сначала на маршрутке 10 часов, потом на поезде 5 часов), чем вместе были. Ну да ладно. когда еще свидимся.
Тут как-то прочитала заметку одну, мне понравилось. Вот когда думала, ехать/ Не ехать , так и поступила.
Типа .. если вы не можете принять решение, подумайте и задайте себе три вопроса: а будет ли это важно через 10 минут, а будет ли это важно через 10 месяцев, а будет ли это важно через 10 лет. Ну и еще для себя задаю вопрос, а не пожалеете ли вы, что не сделали это через указанное время.
Вот задав себе эти вопросы, решила однозначно- нужно ЕХАТЬ!!
пойду прогуляюсь с Мотькой перед сном...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4