Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 4
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70201.06.2014 20:11
мне хватило что мотька перед родами описилась... я заколебался стирать и отмывать всё.. наска прикалывалывалась...
я конечно ругаться не стал... толком не спала, да и щенки пинались...
Поделиться70301.06.2014 21:12
Лена я до слез насмеялась!!! все пошла спать, спокойной ночи!!!!!
Поделиться70501.06.2014 22:12
Сын один из форума попал в Челябинск.а других мамочек нет. Так -то всегда с девочками.
Наиля, зато к дому поближе))) а друзья найдутся)))
Добрый вечер! Вот не удержалась, как открылся форум на компе, так сразу принялась читать, давненько не заглядывала к вам, мои дорогие девочки! Читаю и ловлю себя на том, что наши ребятки ещё не могут отойти от армии, про контракт вспоминают. Вот и наш Андрюшка нет-нет, а обмолвится, что пойдёт на контракт, а я сразу вздрагиваю от этого. Всех именинников поздравляю с Днём рождения! А ещё всех -всех с началом лета! Пусть это лето будет тёплым, солнечным, радостным и незабываемым!
Натальюшка привет! как хорошо что ты зашла!!! как Андрюшка?
и снова будет весеуха.....покой нам только сниться...
ага...
У нас тоже эта тема минимум 1 раз в месяц всплывает.. пока договорились до осени не упоминать, а там видно будет.. =)
а я уже сама своего гоню (прости меня Господи) как ему ротный предложил к нему в учебку идти - я и гоню своего... а он стал мне что то про юность в сапогах... а меня вот его неопределенность с работой достала... с охранников уволился - расчет при увольнении получил за 4,5 мес 13 тыс...я обомлела... когда уже нормальную работу найдет... иди говорю на конракт- и дома из/пл нормальная...
Вот недавно выясняли, кого же берут в Таджикистан. Галя73, ты мать двоих детей и тебе "несказанно повезло"... Туда берут тех мальчишек, где в семье есть ещё дети или берут детей-сирот (плакать будет некому...)
ну и дела...
Поделиться70601.06.2014 22:15
Всем добрый день! С ЛЕТОМ ВАС ДЕВОЧКИ !
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ!
Леночка спасибо дорогая! и вам счастья и удачи!
Так забавно, в Самаре алкоголь не продают нигде.. в магазине мужики в недоумении их бы в Ульяновск.. и даже не в учебку, а просто на выходные
вот именно...у нас уже давно привыкли впрок затариваться)))
Milena
Лена, над картинками ржунимагу))))
Поделиться70701.06.2014 22:19
Леночка спасибо !!!!Так хочется лета , сил уже нет, замерзли " як маугли"!
я сейчас новости читала, караул что у вас там творится... у меня волосы дыбом! Леночка - держитесь там уж!!!
У нас вода поднялась в Бийске на 7 метров! Дожди , когда же они закончатся!!!!
Господи упаси, ну что же это такое!!!
да. это уже третий эшелон и каждый раз потряхивает.. ну главное все получилось, едут ребята, куда деваться - служба! Летничков скоро встречать будем, а давно ли тоже так ехали..
да уж...скоро дембелечки поедут...
ох, как я люблю этого мужчину он у меня в телефоне и в вибере и в ватсапе есть =) не пишу ему правда.. из гуманных соображений
так он мне еще приветы через сына передает)))
в вибер недавно комбат наш добавился - мне оповещение пришло.. ну, думаю - превед)))
Поделиться70801.06.2014 22:21
пищат... мотька скелет ходячий...
так жалко мне мотьку, как она с ними, ведь их всех кормить надо...Костя и тебя жалко... как ты справляешься с этим детским садом?
Поделиться70901.06.2014 22:23
У друга 14 щенков, и когда он убирается дома, то сваливает их в кучу в ванной, чтобы не мешали
Поделиться71001.06.2014 22:25
ну что...завтра опять на работу... пойду что ли спать... МиленаД привет! что то молчишь - наверно еще читаешь))) я тоже иногда зайду, почитаю...а сил что то писать даже нет... скоро в отпуск - с 16 июня...жду очень... с Серегой будем ходить каждый день на пляж...вчера тоже ходили, он у меня купался -пять раз лазил, вода все равно еще прохладная...а он... ну одно слово - рыба по гороскопу)))